価格:¥883+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2012年2月14日
購入者が本当に知りたいのは
セット内容では無いでしょうか?
説明不足すぎなきがします。
(レビュー記載当時 セット内容の記載が何一つありませんでした記載しておきます)
セット内容
・写経用紙20枚
・お手本1枚
・罫線入り下敷き1枚
2010年5月10日
なぞるだけなのでペンさえあれば写経が出来ます。折り目がないので折り目を押さえることなく手の置く位置を気にせず書ける様です。
2011年3月3日
折り目が無いので使いやすいです。
大きなダンボールで来てびっくりしました。

見本の上から書くタイプですので、初めて写経に挑戦しましたが、比較的簡単に行えました。
初心者でも十分楽しめます
2013年5月12日
とても書きやすかったです。四国88ヵ所参りをいたしまして、書写を納めてまいりました。
2013年3月1日
商品そのもの問題ではなく、「商品の説明」において誤りがあります。「商品の説明」において写経用紙50枚との説明ですが、実際に届いた商品は20枚のものです。返品とも思いましたが、この価格では20枚でもよいと思い返品いたしませんでした。早急に「商品の説明」の項の訂正をお願い致します。
2013年3月9日
他のいっしょの注文とは別に、到着すると、この商品だけ別送でした。
長広いダンボールにこれだけ納められていた。届いてその意味がわかった。

折り目なしが魅力の商品なので、
曲げもせず、丸めもせず、わざわざこの商品だけ別のダンボールで発送してもらえるとは。
この値段で申し訳ないほどの気配りです。

折り目がないので、とても気分良く使え集中しやすい。

おかげさまで写経にはげめそうです。
2013年8月6日
以前テレビを見ていて興味をもっていろいろ探していたのですが手頃かなと思い試しに購入しました
実物を見て書体には色々なものがあったと思い 多少の後悔 自身の好きなものと違ってたりして
よく見たつもりであったけど・・・ でもとりあえず挑戦です 熱い中心頭滅却すれば火もまた涼しです
2013年12月1日
母親のボケ防止に買ったのに、全然活用しておりません。少しづつでも取り組めるよう励ましていきます。
2013年8月3日
紙の品質、梱包ともにWでダメである。
紙には、不純物が混じっている。
梱包は、折り曲げた状態で送付される。
この50枚入りが、売れない原因は、この二つの問題が原因である。
呉竹、Amazonには、不信感が募る。
この商品が何のために使われるのかよく考えてみろ。
消費者をバカにしているとしか思えない。