2014年4月3日
10年以上使用している乾燥機。前回は友人に分けてもらいましたが、それもなくなり困っていたので助かりました
2014年2月24日
洗濯物の量が多い我が家にはガス乾燥機とそれに伴う交換用紙フィルターは必需品です。
自宅近くのショップが閉店したので、初めてネットで注文しました。
価格も以前より安く、満足しています。
2014年12月18日
フィルターの予備が、全くなかったので、困っていたんですが、注文して、すぐに届いていて、スゴイ助かりました。
また、次回も、頼みたいです。
2016年5月27日
店で商品を探すのも大変だし、わざわざ買いに行ってもなかったりするし。
そもそも、売っているのを見たことが無い。

うちは外に洗濯物を干しませんから乾燥機か室内干しなので交換用フィルターは必需品です。
でも、たぶん、100枚で2年以上持つと思う。
なぜなら、5回くらいは、紙フィルターにたまった綿ぼこりをはがして再利用するから。
やりますよね、やりませんか、こんなケチは私だけかな。
ま、それだ紙フィルターが丈夫にできているってことです。
2015年4月20日
小売店では扱ってないので
アマゾンさんでの取り扱いはとっても助かります。
問題なく届きました。
包装が過剰だなーと思ったので☆−1
2014年10月21日
注文してすぐに届いたので助かりました!
フィルター交換は結構ひんぱんにあってすぐ無くなる消耗品なので安く買えて助かりました。
2016年1月19日
ガス乾燥機の必需品です。1枚で3回くらい使えると思います。
注意点が一つ。これだけを注文すると、壊れ物でもないのに箱を箱に入れて過剰な包装で届きます。なんだか申し訳ない気持ちになるので、他のものと一緒に注文する方がいいです。
2016年5月17日
買いに行かなくても購入できたのでよかったです。花粉症の時期はたくさん使うので、100枚入りで助かります。
2015年4月8日
注文しようと思いながら
うっかり忘れてて  今回まとめて購入できたので、本当に良かった
2015年7月30日
ネットで買えるのは手軽です
我が家の必需品です
もう少し安ければいいのにな