サイズ名: 4段/幅56cm|変更

2012年12月18日
ディズニー好きなので、ベビー用品はほとんどディズニーで揃えています。
色々チェストも出ていますが、成長してからも使えるようにシンプルなものにしました。
お届け予定より早く届くて下さり助かりました。
見た目もカワイイし、たっぷり収納出来ます。
ミッキーの部分を強く引くと壊れそうなので、それさえ注意すればOKです。
普通に中央部分から開け閉めすれば問題ないです。
インテリアとしてもカワイイし部屋が明るく感じます。
2014年8月9日
男孫の箪笥がないということでプレゼント。購入にあたってまず木製キャラクターなしと比較して(Amazon内)可愛らしさ、使用期間を幼児期と想定での値段から選択。⇒キャラクターは嫁んさんのディズニー好きから⇒最初、抽斗前面が絵柄の中から選ぼうと見比べていたが、その中の「絵柄は紙」と言うカスタマレビューを見つけた(自分は却下)。把手タイプはと言うとプーさんは一部に顔が描かれているorミッキーは形のみでディズニー感がよりさり気なく長く使えそう。最後はお嫁さんに決めてもらった。これから増えるであろう服(福が一杯集まるように)を考えて、幅と高さはより収納能力の高い方(幅広、段数多くと抽斗1段の高い)とした。実際見ても横と背面が覆われていないので高級感(チェスト感もあまり)はない。ただ天板が木製タイプなので少しは安っぽさを軽減している。抽斗には金属製(白色)スライドレールで開閉がスムーズではある。可愛らしさは期待通り。嫁さんに確認したところ届いた時に傷、不良等はなく良かった。
2013年3月20日
一度届いたら、箱の角が破れていることに、運送屋さんが気づき、
その場でチェックしたら、角に傷が。
そのまま持ち帰ってもらい、後日きちんとしたものが再配達されました。
運送屋さんも、お店の方も、すばやく丁寧な対応、感謝です。

実物は、シンプルかつ子供らしく、男の子ですが、喜んでいました。
「ピンクには下着。黄緑には洋服」など、色で覚えて使っています。
2015年5月7日
子どものタンスとして購入しました。
デザインがとてもかわいいですし、金属レールなので引き出しの開閉もスムーズです♪
ただ、スムーズな分、子どもが引き出しをあけてイタズラしてしまうかもしれませんが…(ロックがあればいいですね)
息子用として使ってますが男女どちらでもいけます!
天板の作りもしっかりしているので、タンスの上にラックを置いても大丈夫です。買って良かったです!
2014年11月18日
子供部屋にとリピート購入です。
真っ白の部屋にミッキーのカラフルな色が可愛いです!
子供も喜んでいました。
一階から二階まで、妊娠中の私でも持てるくらい結構軽かったです。
2013年8月27日
娘の服が増えてしまった為に購入!
実際見るとカワイイ!!
使いやすい!
重いけど、私1人で2階まで運べました☆
2013年1月4日
下段の引出しの内側がしっかりとはまっていない。
デザインがかわいいから良しとします。
産まれてくる子供のために買いました。
作りがもう少ししっかりとしてるといいかなと思います。
2010年9月23日
大きくなっても使えるように、キャラクターでもシンプルなものを探していました。
思ってた以上にしっかりしているし、使い勝手もいいです!
2014年9月20日
7ヶ月になった娘の洋服が増えてきて購入しました。見た目がとても可愛いです。引き出しも軽くて収納たっぷり。4段と悩みましたが5段にして良かったです。部屋が狭いので横幅が短いタイプにして正解でした。
2015年12月30日
かなりいいです。
いい買い物できました。
これから生まれる赤ちゃんのため買ったです。
きっと喜ぶと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています