価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月5日
リズム好きな2歳息子へサンタクロースが贈ってくれました。
写真の通りツヤ感のあるイチゴです。
2歳児が片手で持てて、口には入らないサイズです。
小さいながらも音は、シャカシャカ澄んだいい音がします。
2015年5月11日
11ヶ月の娘の為に購入しました。
まず、見た目がかわいくて、小さなお手てにもピッタリで、早速シャカシャカシャカシャカ、体を揺らしながらふっています。
買って大正解でした(^_^)
2015年6月14日
プラっぽいテカリが個人的にはちょっと気になりました。
でも衛生的な感じなので子供に持たせるには良いのでしょう。
ヘタはむしられそうな予感(^^;;;
2015年10月30日
カラオケスナックで使用中!お客様から可愛いと喜ばれています。
2015年2月6日
楽器ですが、置物としても最高です。

イチゴ・バナナ・リンゴを揃えました。

お見舞い、お年寄りにもおすすめします。

元気になります。

どうもありがとうございました。
2016年4月14日
このてのマラカスは初めて使いましたが、結構音も気に入ってます。
振る方向で歯切れの良さを調整できるのも良いです。