価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月29日
サイズ的には野菜の小型ニガウリそっくりです。
「間違って食べないように!」

こどもがシャカシャカ振って遊ぶにはとてもコミカルなサウンドですが、演奏に使用するとなると、侮れない良い音と技術が必要です。

相対的に粒の揃った音が出ます。
兎に角ユニークな外見と良い音で打楽器としては面白いです。
2015年8月1日
フルーツシェイカーの中でもニガウリの形と大きさと音色はコスパ最高です。
2013年11月30日
乾いたサウンドでなかなか良い感じです。丸い形状よりも長めの形の方が振り易そうです。
2014年7月16日
なんの文句もなし。
ただただ満足のみ。
赤ちゃんには大き目だけど普通に遊んでる。