2012年10月17日
ドアホンの子機の位置が低くて、角度調節台を購入しとりつけましたが、カメラの角度を最上方向にしても、この調節台の角度(縦6°)では不足でした。
もう少し角度の高い商品か6°以上にも調節できる機能を持った商品がほしかったです。ちなみに、子機の位置が同じ隣の家は、別会社のものですがもっと角度調節ができる調節台がついています。
2015年11月23日
ちょっと高い位置にインターホンがあるので、下向きに角度をつけるために購入しました。
もうちょっと角度がほしいところです。
10°くらいの角度があったほうがいいかな。調整機能があればいいのですけど。
2015年3月5日
我が家のすこし高めに取り付けられているいインターホンが、50~1mほどの距離でボタンを押すとちょうどいい感じで来客の上半身が写るようになりました。
取り付けはネジ2本で本体と土台にはさんで締めるだけの簡単作業です。
2015年7月22日
実家の古い玄関チャイムをカメラ付きインターホンにしましたが、既設の
玄関チャイム高さに対して、本体カメラ調整角度と、本商品の仰角の
組み合わせで、撮像アングルがジャストポジションになりました。
狙ったのならすげぇ・・・パナ

他のお客様はこれらの商品もチェックしています