2012年12月18日
大型の家電専門店に行ってみましたが窓用換気扇はありませんでした。いままでこのサイトで商品を買ったことがあり、信頼できるので再度購入しました。サイズもちょうどよいです。
2013年2月4日
高さの方向に、色々な組み合わせによりサイズ調整が可能。
価格が適正だと思いました。
又、気密性、強度もそこそこだと思います・。
2014年3月7日
窓が高くかさ上げ用に購入。
換気扇本体の付属品と同じものです。
窓の高さが高ければ高いほど剛性感の無さが気になります。
2013年4月1日
お手軽ではあるが、しっかり感はない。
使用上問題はないのだろうが、換気扇の風量で動いてしまうガタツキがある。
2014年5月8日
専用のものですからしっかりしていました。接続部分も金具で補強してあり延長したからといってゆらゆらはしません。
2013年11月17日
窓用換気扇の延長パネルとして購入しました。取り付けも簡単です。ただ薄いので冬場は少し心もとないです。
2013年8月18日
長さの割に、強度不足、窓を閉めると、壊れそうです。内側にネットがないので、子供のいたずらが心配。
2016年2月5日
取り付け位置の関係で購入。これで掃き出し窓以外はほとんどの箇所に取り付け出来るようになった。
2015年6月3日
簡単に設置が出来て思ったより時間がかからなかった。
取り合えず良かったと思います!
2016年1月27日
窓用換気扇の高さが窓より低かったのでそれを補うために購入しました