2014年12月19日
dw5000ですが余裕で入ります。スティック3ペア、タオル、スティックホルダーまで入れて持ち運んでますがそんなにパンパンにならず型も崩れません。ただ外装の縫い目が早い段階で避けてしまいました。たぶんハズレなだけでしょうが☆4にしました。
2012年5月9日
TAMA HP300TWを前から持っていて
持ち運びに困っていたので
このケースを買ったら
ばっちり入って
他のアクセサリー等も入るのでとても便利です。

いがいとシッカリしていてこのお値段は最高です。
2011年12月24日
TAMA HP300TWと一緒に購入しました。
気持ち良いくらいぴったし入りました。

スティックもポケットに沢山はいります。
安かったので作りは雑かとおもっていましたが、しっかりしていて壊れにくいっぽいです。
2013年5月5日
TAMA HP300TW のツインペダルのケース入れるため買いましたが普通に使えました!

中はマジックテープで仕切りを調整できるので安くていい商品だと思います!
2013年5月17日
YAMAHA DFP8500Cとあわせて購入
最初少し小さいかと思いましたが、なんとかきっちり収まりました。
値段の割にはよく出来てると思いますが、出来ればツインぺダルを連結するバーを入れるポケットがあった方がよかったかな~
2015年9月14日
1ヶ月で10回ほど使ったら縫い目が裂けました。他の方のレビューにもあるようですが、当たり外れがあるようでは安心して使えません。ちょうど良いサイズの
ものがこれしかないのでリピするしかないですが本当に不安です。
2013年5月12日
娘がTAMA HP300TWのツインペダルを購入したので、ケースを探してポチリました。入れてみて、ピッタリ♪とっても、喜んでましたよっ。
2015年5月6日
Wペダルの運搬の為の汎用ケース(バッグ)です。
特筆の無い普通な製品ですが、価格が手頃で、大抵のペダルは収納できると思います。(私が所有するツインペダルは大型ですが、何とかギリx2の対応をしました)
ビータや譜面などを容れる為の外部ポケットが二つ(表/裏)あります。
2015年11月11日
PearlのP3002Dを収納するために使用していましたが、2,3回程度の使用で上部の縫い目が裂けてしまい、継続して使用するのが困難になりました。
ちなみに全く乱暴に扱っていません。ハズレを引いてしまったみたいです。
サイズは理想的なものだったので残念です。
2016年2月11日
パールのツインペダルのために購入したが、ぎりぎちのキチキチ。でもまあ、サイドポケットとかショルダーベルトとかいろいろ便利だしルックスもいいし。まあ、いいか。ということで今のところ満足してます。