サイズ: 1個|色: 2ポート|変更
価格:¥498+ 配送無料

2013年5月2日
発熱が気になっていたので、試し使用を行い、問題なしを確認したつもりでしたが、
先日、新幹線での使用中何やら焦げ臭い匂いが立ち込めてきて「まさかっ」と思ったら
触ってみるとアッツアツの本品が・・・・。新幹線内で匂いに気付いたのは自分くらいだったようで
騒動にならずに済みましたが、もしなったら大変な罰金になっていたと思います。
返品を視野にいろいろ実験してみましたが、室温20度で30分までしか使用に耐えないということがわかりました。
30分で少し熱くなっており、さらに続けると少し焦げ臭い匂いが出てきます。
ただし、充電性能には問題はなく返品には微妙なところでした。
また、電源に差していても充電を行なっていなければ長期差しでも発熱はありません。
今回は勉強させて頂きました。
ロット振れかもしれませんが、購入時には注意してください。
2015年10月30日
USB端子がもともと傾いて全然使えませんでした。絶対に買わないことをお勧めします。
なんとなく騙された気分する。
2013年7月26日
3ヶ月ほどで充電が出来なくなりました。どうも内部の故障でしょう。
安いですが、3ヶ月で終わるならどうでしょう?1ヶ月で亡くなった方もいるようですね。
高い買い物になってしまう可能性もあるということかも?
2013年6月15日
iPad miniの充電用に買いました。
購入した当初は充電できていたのですが、2〜3ヶ月で使えなくなりました。
また、当初充電できていた際も80%までしか充電されず、フル充電はできませんでした。
2013年5月31日
会社も認めている不具合について問い合わせても横柄な態度連絡。他の業者でもっと良い製品があると思います。又充電時間が物すごく必要。
1時間充電しても10%。コンピューターに取り付けるよう法が早い。時間・料金無駄以外はなし。
2013年6月16日
半年くらい使用後、急に発熱するようになった…しかもかなり高温

火災になるんじゃないの???
2013年8月16日
安くて注文しましたが、まったく充電できませんでした。他社の日本製を買って現在使っています。
2015年11月2日
電源ノイズが酷くスマートフォンのタッチパネルが誤作動する。電流は取れているようだが、購入はお勧めできない。
2013年3月31日
スマホの充電用に、価格が安く送料無料なので購入しましたが充電できませんでした。仕方ないので後日他の商品を買い直しました。安いので仕方ないかとあきらめです。
4ヶ月間使用しましたが、問題なく使えてます。
2ポート、ノーマルですが、2口同時使用で数時間使っても発熱もなく、接触不良もありません。
主に、LEDスタンドライトやUSB扇風機やスマホ充電で使用しているため、低電流の使用なので発熱がないのかも知れません・・・
但し、他の方のレビューにもあるように、USBの差込みが恐ろしく固いです!
頻繁に抜き差しする場合は要注意ですね。