種類: 仏式バルブ|変更
価格:¥561+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月7日
サイクルチューブといえば”これでしょう!”
自転車のキャリアすでに50年以上の私ですが(祖父の経営する自転車屋さんで育ちました)信頼の品質のチューブです。
レースに使用するなら他の選択肢もありますが、一般道路をサイクリング、ポタリング、通勤グ(笑)、草レース等なら十分でしょう。
とても耐久性があり、ほったらかしたままで数年眠らせたバイクも空気いれてすぐに乗れます(笑) 家にある15台の自転車はすべてパナレーサーのチューブです。サイズの豊富なのもこのメーカーならではタイヤもカラーのスリックがとても良いですビードにケブラー使っていて相性は抜群です。雨天は怖くて乗れませんが(笑)タイヤの宣伝までしちゃった(笑) メーカーとは何の関係もないですよ。この組み合わせで4時間耐久レースで150Km走破してアベレージ37Kmの自己ベストで草レース3位に入賞したので思い入れがあります。ありがとう!パナレーサー!
2015年10月13日
I bought two inner tubes and very dissatisfied with this purchase. The first inner tube popped while I was pumping air into and the second started leaking air a few days after I started using it. TERRIBLE!!! Purchase at your own risk
VINEメンバー2013年5月14日
一応、ツーリング時には携帯しているが(子どもの自転車用として)、パナのチューブはどこでも手に入る手軽さがある。
さすがにコンビニで売られているのを見かけたことはまだないが、ホームセンターへ行けばだいたい手に入るし、品質的にも問題ない。
IRCのチューブもメジャーの部類には入るが、パナに比べると入手しづらいところがある。
購入の際はバルブ形式にだけ注意すればいいだろう。
2014年10月24日
チューブが不均等にふくらみゴムの硬い部分とやわらい部分が有る
2016年6月16日
仏式?英式?何のこと?
で、間違って購入してしまいました。

普通のママチャリは、英式なのでこちらではありません。皆様お間違いの無いように涙
2015年5月8日
子供が段差に突っ込んで、リム打ちパンク多発するので、その対策に。
Amazon見る限り、選択肢はコレだけ?のように思えますがコスパ、品質共に良いとおもいます。
2013年3月14日
自転車に使用するのではなく、他の特殊な目的に使用しました。
チューブを切って使用しましたが、うまく接着できて予定通りに使えています。
2015年4月9日
いろいろインターネットで探しましたがこの手のサイクルチューブ [W/O 24x1]は値段的にAmazonがベストと思います。
2016年3月3日
KENDA製のタイヤでしたが、相性の悪さも見せずに、簡単にチューブ交換が出来た。値段も手頃で助かります。
2013年1月17日
このサイズってなかなかないので助かります。

値段も安くて助かりました。