Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月17日
事業所人数が少なかったため、当時一番安いSコー社製のレコーダを買いました。しかし近くの文具事務機屋さんでタイムカードが手に入らないとのことで、老舗のアマノ製品を再購入しました。価格的にはちょっと足すだけだったので、最初からキチンと検討すべきでした。
締日も3種類のカードがあり、締日フリーのカードもあります。そんな壊れるものでもないし何より老舗でリボン・カード等消耗品がいつでも手に入ることが魅力です。
VINEメンバー2013年10月6日
当然、会社で使っています。
構造や設定がシンプルなところがいいです。
必要以上の機能がいらない場合には扱いやすくていいと思います。
2015年9月28日
消耗品のことを考えてアマノにしましたが、問題なく使えています。アマノなら消耗品はどこにでも売ってるだろうという安心感は大きい。
2014年1月7日
使用目的にあえば十分な機能を持っています。
液晶部バックライトの明るさ調整やOFFが出来ないのが残念。
2014年7月19日
スマートで、カードの引き込みもスムーズで、とても満足です。
敏速な対応で、梱包状況も良かったです。
2015年7月10日
古い、アマノの機械だったので(20年ぐらい前)、買ってその日のうちに使いだしました。社員の評判も良いです。