2013年7月10日
コピー品でした。柔らかくて使い物になりません。値段が高いのは正規品でしたので、そちらをお勧めします。
2013年7月6日
商品画像は本物ですが届いたのは偽物でした。
本物に比べケージのサイズが若干大きめでメーカーのロゴはありません。
まだ使っていないので耐久性などは不明です。
2012年6月20日
購入したところコピー品でした。比較的精巧に作られているので比べないと分かりませんが、若干作りが粗く耐久性が悪いです。
確認したところAmazonはコピー品かどうかは基本調査するつもりはないそうです。
2013年7月10日
今まで、アマゾンで買い物してれば、安心だと思ってました
偽物、コピー商品でした

ほかの人も、アマゾンはコピー商品を確認しないと書いてありましたが
ブランド物のコピーを売られてるようじゃ、まともに買い物できないですね
[要注意]
「TOPEAK ModulaCage EX」の購入を検討されている方へ

最近偽物(コピー品)がよく出回っています。
出品者が知ってか知らずかはグレーですが、どちらにしても出品時に本物を確認せず販売していることに変わりはありませんし、知らずに販売しても違法です。

製品画像は本物ですが、製品画像のようにホルダー内側にTOPEAKのロゴが入っているのですが、偽物(コピー品)には入っていないケースが多いです。
また、製品自体もホルダーの幅がノブを緩めてスライドして調整できるようになっていますが、成型時のバリが多いのと、正しく成型されていないためガタ付きや引っかかりがありスムーズに可動できないものもあります。

偽物(コピー品)の一番目立つ特徴は、製品の端々にバリがあったり、製品に付いてる黒いタグ(現行のタグはシルバーで厚紙)が特徴的です。

出品者の中にはTOPEAK正規代理店も多数含まれているので、TOPEAK正規代理店からの購入をお勧めいたします。
TOPEAK正規代理店はトピークジャパンで検索すると日本版のホームページがHITしますので、ホームページ内の「SHOP LIST」をご確認ください。
2013年7月5日
愚かなことに私もコピー品をつかまされてしましました。プラスチック部分が柔らかく耐久性に乏しそうです。
2013年6月2日
販売: オーイケ
Tpeakのロゴもなく、ダイヤルも白。全くの別物です。
2013年5月4日
との書き込みを購入後に発見しメーカーサイトを調べると…定価は800円⁉一様は使えてますが耐久性は不安です…
2013年7月3日
プラスティック部分が安っぽい。
写真のような、トピークロゴがなく
タグは付いてるがコピーしたようなタグ。
ロゴは英字だけ。文字に違和感がある

販売店 ねこふんじゃった

この値段を出すなら、