2014年9月9日
凄く可愛くて満足でした!
届くのも早かったです。
ただ、長さが三段階調節可能でしたが
一番小さくしてもかなりぶかかったので
もう少し調節できたら、と思いました。
2014年12月22日
めっちゃお買い得な上に、小振りでとってもカワイイです!
しかも簡単に長さを調節できるので、わざわざ時計店へ行かずに済み嬉しかった!
これを買わずして、何を買う!?(笑
2015年6月6日
かわいいデザインで気に入ってますが、調整がもう少し細かくできたら嬉しいなと思ってます。
2015年10月3日
商品が手元に届き、箱を開けて一言。「可愛い!!」でした。腕が細いので、着けてるとブレスレットの様にグルグル回ってしまいますが、そんな事気にならないくらいに気に入って居ます!ちゃんと保証書も入っていたし、箱も立派で本当に良い買い物をさせて頂きました!!お値段以上の満足度です。
2015年11月1日
もうすぐ誕生日なのでプレゼントとして わたすつもりです
喜んでくれるといいのですが さて?
2015年3月2日
価格の割に安物臭い。
子供はよろこんでますけどね、3000円くらいかな?
2015年1月12日
とにかくかわいい💖
お遊びで使うには、丁度良いお値段でした。
2015年9月8日
時計が壊れて新たに購入しようと色々と探していて一目ぼれしました。
こういうブレスレットタイプのが欲しくて見つけた時は嬉しかったです。
サイズ調整はかなり簡単でしたが、腕のサイズによっては大きい方もいるかもしれません。
私の場合はちょっと余裕がある方がいいので気にしていません。
ゴールドなのでゴテゴテしてるのかと思いましたが、上品なお色でピンクの石も可愛らしいです。
定価より大変お安く購入できてラッキーでした。
大切に使いたいと思います。
2016年3月18日
レビューを見て、腕周りが大きめだということは承知の上で購入しましたが、腕が細い私にはやはり大きく、くるくる回ってしまいます。
そのため腕時計というよりアクセサリー感覚でたまに使っています。
デザインは可愛いです(^^)
2015年11月11日
友達のプレゼントに購入しました!

とても気に入ってもらいました!
サイズも簡単に直せて豪華で可愛くて良かったです !