2010年7月4日
ベルトは★1です。すぐに穴が広がりまったく役に立ちません。風防も傷がつきます。
しかし、夜間の視認性はすばらしいです。シュノーケリングや川遊びをするので「傷がついたり、壊れてもいいや」というノリで使用して早5年、4本ある時計のうち夏場はヘビーローテーションで使用しています(バンドは変更してます)。シンプルでとても軽い点も気に入っています。ちょっと安っぽいけどヘビーデューティーでレジャー用としては秀逸です。
2012年9月15日
前につけていた機械式の時計が壊れてしまい買い替えに踏み切りました。中田商店にて13800円です。
米軍が採用した実物でミルスペックという所、シンプルな文字盤で見やすく気に入ったため購入しましたヾ( ・∀・)ノ
すでにレビューでもありますがベルトに関しては自分も星1つの評価です。すぐに弱って切れてしまいそうな感じがします・・・まるで100円均一の時計のベルトです(((言いすぎですがww
本体の惜しいところは風防がミネラルガラスのため傷がつきやすいところです。文字盤はシンプルで他のトリチウム搭載の時計はごちゃごちゃしすぎと感じる自分にとってはとても良いデザインです。
全体的に値段相応な感じですが正式採用のミルスペックというポテンシャルはとても大きいと思います。サバゲーの装備にも私生活にも使えて重宝しそうです!

最後に検討されている方にですが、niteのmx10もシンプルでなかなかいいと思います。
自分もどちらかで迷いました・・・質感はmx10のほうが上ですので検討してみてください^^

追記
買ってから半年が経ちました。精度は月に+20秒程で前に機械式の時計をしていたため全く気にしていません。
ミネラルガラスという事で傷を心配していましたが日常生活で普通に使っていても今のところは傷がないです('∀`*)
やはりプラな感じが安っぽくさせるのが残念ですね・・・パーティングラインが見えてしまうのも気になります。
買う人はできれば実物を見てから買うことをお勧めします。
2013年5月4日
アウトドア用の腕時計として購入しました。
トリチウムで常に蛍光剤が発光しているので
暗所でも時刻が分かります。

使ってみて分かったことは
ベゼル(周囲のフレーム)とガラスが同じ高さにあるので
傷がつき易いです。
ベルトのレザーは摩擦に弱く、切れてしまいました。
また、臭いが付き易いです。
内部の構造も粗雑なのか、いつの間にか
振動で電池が脱落していました。
2013年5月6日
「トレーサー」の最もスタンダードなモデルです。原型となった「ストッカー&イエール社」のアメリカ軍納入モデルを彷彿させるスタイルは、ミリタリーウォッチ初心者にもお薦めです。小ぶりながらも、味のあるフェイスでオン・オフ問わず使用できると思います。
2016年7月27日
トリチウムガスチューブは小さめですが、よく光り、夜勤の時に、見やすく良いです!
2013年3月1日
ありがとうございました。
嬉しいです。 買ってよかったです。 大事にします。 ご安全に!