価格:¥818+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月13日
この本も娘のお気に入りです。カサカサする本ではなく、牛の鈴がわずかになるくらいですが、カラフルなのがいいのか、娘のお気に入りです。
適当に絵本っぽくお話ししながら読んであげると、笑顔全開で笑ってます。動物の顏が笑ってるのがいいのか、鳴き声の真似がいいのか・・・
一人で遊ぶときはひたすらなめたり、チューチュー音がでるくらいしゃぶってます。時々、難しい顏してながめたり・・・。ネットで洗濯機にいれて洗ってます。買って良かったです。
2015年12月30日
うちはあんまり子供の反応がよくありませんでした。でも綺麗だし、お手頃価格なのは良いと思います。
2012年12月28日
優しい商品でした。皆に勧めたいと思います。汚れも気にせず遊べます。
2015年7月24日
生後2ヶ月から使用。まだわからないかと思って見せたら、喜んでこちらまでうれしくなりました。ぐずるとき見せるとニコニコです。単調ですが今の月齢ではそれがよいようです。
2010年5月17日
最初はミッフィーの布絵本を買い、大人がめくってみせていました。
キャッキャと反応が良い(生後一月半から2ヶ月くらい)ので、他にも欲しくなってこちらを購入。
結果ですが、ミッフィーのほうは埃をかぶってます。

絵柄はとても可愛いです。
色がごちゃごちゃしているので、赤ちゃん的には、ブルーナの絵のはっきりしている方がいいのかな、と思っていましたが、うちの子はこっちの方が大好きです。
とてもやわらかくて赤ちゃんがかみかみしても安全です。
うしさんは紐でつながっていてカラカラ音がします。
もうすぐ6ヶ月になりますが、自分で持って、こっちばっかりで遊んでいます。
2015年11月3日
8ヶ月の子どもの為に買いました。
紐でくっついてる牛さんがお気に入りで、よくかじってます。本体を開くと動物のイラストが所々に散りばめらていて、一緒に指差しして「ひよこさんだよ〜」などと言いながら遊んでます。
遊びながら寝てしまっても布団の中で邪魔にならないし、汚れたらすぐ洗えるので買って良かったです。
2016年2月29日
柔らかい素材なので、息子君に持たせていても安心だし、口に持っていても
口が切れることがないから安心♡
コミュニケーションが取れるので、購入してよかったです!
2015年9月16日
三ヶ月の娘のために購入しました。よく食べてくれて、気に入ってると思います。ベビーカーに付けることもでき、外でも楽しめます。
2015年12月15日
孫のために購入しました。
外出の時に孫が飽きないように持参させます。軽くて荷物にもならず良いと思います。
2016年3月1日
うちの子に関しては絵本としては思ったほど食いつきはないですが、牛さんを口に入れるのは大好きみたいです。