価格:¥818+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

最初はミッフィーの布絵本を買い、大人がめくってみせていました。
キャッキャと反応が良い(生後一月半から2ヶ月くらい)ので、他にも欲しくなってこちらを購入。
結果ですが、ミッフィーのほうは埃をかぶってます。

絵柄はとても可愛いです。
色がごちゃごちゃしているので、赤ちゃん的には、ブルーナの絵のはっきりしている方がいいのかな、と思っていましたが、うちの子はこっちの方が大好きです。
とてもやわらかくて赤ちゃんがかみかみしても安全です。
うしさんは紐でつながっていてカラカラ音がします。
もうすぐ6ヶ月になりますが、自分で持って、こっちばっかりで遊んでいます。
2014年7月13日
この本も娘のお気に入りです。カサカサする本ではなく、牛の鈴がわずかになるくらいですが、カラフルなのがいいのか、娘のお気に入りです。
適当に絵本っぽくお話ししながら読んであげると、笑顔全開で笑ってます。動物の顏が笑ってるのがいいのか、鳴き声の真似がいいのか・・・
一人で遊ぶときはひたすらなめたり、チューチュー音がでるくらいしゃぶってます。時々、難しい顏してながめたり・・・。ネットで洗濯機にいれて洗ってます。買って良かったです。
2012年12月28日
優しい商品でした。皆に勧めたいと思います。汚れも気にせず遊べます。
2015年12月30日
うちはあんまり子供の反応がよくありませんでした。でも綺麗だし、お手頃価格なのは良いと思います。
2010年5月17日
結果ですが、ミッフィーのほうは埃をかぶってます。

絵柄はとても可愛いです。
とてもやわらかくて赤ちゃんがかみかみしても安全です。
うしさんは紐でつながっていてカラカラ音がします。
2015年11月3日
8ヶ月の子どもの為に買いました。
紐でくっついてる牛さんがお気に入りで、よくかじってます。本体を開くと動物のイラストが所々に散りばめらていて、一緒に指差しして「ひよこさんだよ〜」などと言いながら遊んでます。
遊びながら寝てしまっても布団の中で邪魔にならないし、汚れたらすぐ洗えるので買って良かったです。
2016年1月25日
孫が安心して遊べます。
布の絵本はケガの心配が無くていいですね。
2016年1月18日
1歳の子供へプレゼントしました。ウシさんはコロコロと音がします。本のようにめくれるので何かお話しを作りながら遊ぶと喜びます。1歳頃から想像力や驚きを与えてあげる遊びで情緒を育ててあげたいですね。お値段、商品、注文から到着まで満足でした。
2016年2月9日
9ヶ月の娘は、絵本には目もくれず、タグばかりを舐めています(笑)
でも、お気に入りのようなのでいいです☆
もう少し大きくなったら、絵本にも興味が出てくるかなぁ
2016年2月29日
柔らかい素材なので、息子君に持たせていても安心だし、口に持っていても
口が切れることがないから安心♡
コミュニケーションが取れるので、購入してよかったです!