色: チャコール・ブラック|変更

2016年5月19日
想像以上に綺麗な品が外箱付きで届いたので驚きました。
今のところ動作にも問題はありません。それにしても後期型は小さい。
2016年4月20日
新品で購入したのに、コントローラーに使用した痕跡がありました。
非常に怒りを覚えます。
早急にコントローラーの新品との交換を求めます。
これは、違反に当たります。
2016年4月18日
一緒に新品のソフトと中古のソフトを購入しました。(どちらもPS2)
中古の方はかろうじて起動しましたがしょっちゅう止まったりします。
新品の方は読み込んでもくれませんでした。
その他、家にあるDVDで試したところ、読み込まないもの多数。
ちゃんと検品してから販売して欲しかったです。
本当は星ゼロです。
2016年4月17日
良いとなっている品でも箱こそあれど本体は傷とほこりだらけ、可でも箱こそないが本体は新品さながら。二度中古を購入して一度目が前者です。
拘る方はPS4より断然高い新品を購入しましょう。
2016年4月17日
大当り
なにより作動音が静か
これにはビックリしました
このまえに購入した同じPS2とは比較になりません
同じ良しとは思えない
箱、付属品も問題なし
前の出品者がいかにひどかったがよくわかりました
2016年3月21日
パンツァーフロントは動かせたから良かった。 大戦略1941は動かせなかったけど
VINEメンバー2016年3月3日
元々所有していたPS2が壊れて早数年。
久しぶりにGT4がやりたくて購入しましたが、昔のものに比べてコンパクト。
Bスペックで楽しみます。
2016年2月28日
発売元: わんぱくマートの商品で中古商品ですが、故障していました。しっかりチェックしていないのでしょう。
わんぱくマートの商品は信用しない方が良いです。
2016年2月26日
箱なし 書類なしを購入しました
付属されていた純正メモリーカードが
接触不良品の 物でしたが
本体は 良い状態で 静かです
2016年2月17日
あまりの小ささに仰天しました。
ここまで小型化出来たのはすごいと思います。
起動音が少し大きい気がしますが、ゲームに集中すれば気にならない程度だと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥49,800
¥55,800