2013年6月3日
照明取り付けの器具バリエーションは豊富であるが、逆に電源引き込み方法にバリエーションが欲しいです。
2014年12月25日
延長用のバーは安価です。
連結用の部品を購入しないと・・・・・ダメなのです。
「こちらの商品も一緒に」的な感じで、amazonは優しく教えてくれてます。
2014年7月20日
コンセント型とライティングバーの延長用を購入したのですが
接続用の部品が別途必要なのですね。
とても分かりにくいと思います。残念です。
2014年5月13日
使い道は大変いいです
ただ買う前にボルト打ち込む壁の情報が必要でしたね、取り付けにかなり苦戦しました。
2015年3月17日
セッティング時、接点やネジを掛ける辺りから塗装膜が若干剥がれ落ちます。気になる点はそれぐらいです。
他としては、軽いし、機能もきちんと果たすし別段問題はありません。
高所作業になるので設置には苦労しましたが、やることは単純作業です。買って良かったです。
2016年6月22日
商品そのものは機能に問題はない。しかし、延長するにはジョイントを別購入しなければならないことが明確に書かれていない。わからないので問合せようと電話をしても出ない。けっこう時間を割いてしまった。逃げているように感じ、大変頭にきた。早急に対応改善をするべきだと思う。
2015年8月24日
延長用のジョイント金具、電源接続パーツは付属していません。レール本体とビスのみです。当方は照明器具の加工用材料として使用していますが、ジョイント用や電源用のパーツは各メーカー共 規格が同じなので適合します。
2015年6月10日
取り付けも簡単。それにある程度の重量にも耐えられる材質のように見えます。事実、照明器具がしっかりととまっています。
2014年4月17日
安く買えたのがGOOD
といっても、レビューは、まぁ使えるし、良かったということで・・・www
2016年1月9日
よかったです。発送もはやくつた言うことなしです。
次回もしようさたいちさだす