2013年6月3日
照明取り付けの器具バリエーションは豊富であるが、逆に電源引き込み方法にバリエーションが欲しいです。
2014年12月25日
延長用のバーは安価です。
連結用の部品を購入しないと・・・・・ダメなのです。
「こちらの商品も一緒に」的な感じで、amazonは優しく教えてくれてます。
2014年7月20日
コンセント型とライティングバーの延長用を購入したのですが
接続用の部品が別途必要なのですね。
とても分かりにくいと思います。残念です。
2014年5月13日
使い道は大変いいです
ただ買う前にボルト打ち込む壁の情報が必要でしたね、取り付けにかなり苦戦しました。
2015年3月17日
セッティング時、接点やネジを掛ける辺りから塗装膜が若干剥がれ落ちます。気になる点はそれぐらいです。
他としては、軽いし、機能もきちんと果たすし別段問題はありません。
高所作業になるので設置には苦労しましたが、やることは単純作業です。買って良かったです。
2015年8月24日
延長用のジョイント金具、電源接続パーツは付属していません。レール本体とビスのみです。当方は照明器具の加工用材料として使用していますが、ジョイント用や電源用のパーツは各メーカー共 規格が同じなので適合します。
2015年6月10日
取り付けも簡単。それにある程度の重量にも耐えられる材質のように見えます。事実、照明器具がしっかりととまっています。
2016年1月9日
よかったです。発送もはやくつた言うことなしです。
次回もしようさたいちさだす
2014年4月17日
安く買えたのがGOOD
といっても、レビューは、まぁ使えるし、良かったということで・・・www
2014年3月31日
ホームセンターではこの価格では売ってなく、こちらで購入。
助かりました。