2014年12月8日
灰やゴミが周りから落ちます。
ふたが下に凹んでいるほうが絶対いいと思います。
2014年6月5日
ホタル族の夫が部屋で使っていた小さい灰皿を、地べたに置いて吸っていたので、不便そうだし、外に追いやってしまったのでせめて喫煙所みたいな雰囲気にしてあげたくて購入しました。
一人で使うにはかなり大きいので、チョコチョコ捨てないでよさそうです!
ただ、使う分には問題ないですが、灰皿の部分が自分で作れるんじゃない?感がすごいあります。。
水を入れたら錆びそうなので、消火の穴(さしたら消えるやつです)がついていたらもっといいですね。
2014年10月12日
個人の家で使っています。思ったより大きくてたくさん入るのでよいです。また、丈夫で、外に置いていても、風が強くても倒れないのもいいですね。
2016年6月16日
2ケの注文をしました、が
1ケしか届きません・

注文受けたお知らせは2ケできていますが?????

でも支払い請求が1ケ分なんで、なんともかんとも。。
どんな評価したもんだか、思案中。。
2015年12月14日
僅か2000円程の商品なのに、しっかりと造られた商品ですね。会社の屋外喫煙コーナー用に購入しましたが存在感もバッチリです。土台が枠状になってるので、倒れない様に重しが乗せれますから安心です。
2015年7月24日
うーん。
錆びには弱いみたいですね?
野ざらしにしたら錆びたので。
百均の大きめの灰皿などを使います。
2016年6月23日
コスパもよく大変重宝しています。今では玄関のオブジェがわりです。
2015年11月19日
会社用に購入しましたが、大きく安全に利用できます。とてもよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています