色: ブラウン/幅120cm|変更

2013年1月21日
最近売っているこたつテーブルでは、天板がずれたりするのがイヤでした。
床暖房とエアコンがある我が家ではこたつとしては使う予定がなかったので、こちらを買いました。
来客用なので安っぽくてもイヤだなぁ、と思っていましたが、
このお値段でこの品質であれば全く問題ありません。
木目もとてもきれいで、高級感があります。
2013年1月5日
思っていたより、色合いもよく、しっかりしています。このお値段で、とてもお買い得でした。
2013年6月21日
角のヒビが無ければ問題ないのですが、ヒビが気になります。価格が安いのでこんなもんでしょうか。交換できるかわかりませんが、このまま使用します。
2012年2月14日
普通の足折れ座卓です。
お値段の割に安っぽくはありません。(高級感というほどでもありませんが)
我が家では、普段から使う…というのではなくて、お客さんが多いときに使っています。
足が折れて収納しやすいので重宝しています。
2015年8月20日
2台購入して1台の角部1ケ所にヒビが入っていました。使用頻度も少なく、使用する際にひびが入っている個所を内側になるように連結して使用すればあまり気にならない程度の傷のため、そのまま使用します。段ボール梱包のコーナー部が潰れてはないため輸送中の荷扱いに起因するものではなく、梱包形態で角部の保護不足か、梱包以前に会った傷のように思われます。
2015年1月4日
7人家族なので、このタイプを探していましたが、このテーブルが一番コスパが最高でした。使ってみて、思ったより作りがしっかりしていて、とても満足しています。期待があれば、またよろしくお願いいたします。
2013年4月16日
コストパフォーマンスが良い商品。つくりもそれなりにしっかりしているし、普段使いであれば全く問題はありません。
2013年1月22日
正月に使いたいために、年末遅くの購入だったのですが、早い発送手配いただき正月の子供たちが来た時に間に合いました。
イメージより少し黒っぽい感じはありますが、大きさもばっちりでしたし、人数分の器がおくことができました。
2013年12月14日
荷造りが悪かったが、開梱してみれば、色よし姿よしの満足品、価格以上の価値がありそう。
2014年10月20日
値段の割には良い品でした。来客が多い時に使用しています。脚も折れるし使用しない時には閉まっておけるのが良いです。
ただ、配送か梱包か最初からなのか分かりませんが脚に数ヶ所、大きめの傷と擦れがあったのが残念です。返品するのが面倒なので使用しますが…配送前の検品はないのかな。