2014年3月30日
リクエストだったから、クリスマスに孫にプレゼント。質感は良い。ただ、二歳にはちょっと早かったみたいだ。三歳ならもっと興味を持ったかなと思う。
2014年2月8日
一歳の次男に誕生日プレゼントで
購入しました。
少し早かったかな?今一歳3ヶ月になりようやくあそびかたがわかってきたかんじ。
男のだし、トンカち、もって、こんこんとして、遊んでます。
これからが楽しみかな。買って良かった。
ちょっと高いけど木のおもちゃだし、長くつかえそぅ。おすすめです(*ノ▽ノ)
2015年10月17日
甥の1歳の誕生日にプレゼントしました。まだ早いとは思いましたが、2歳以降も遊んでもらえるようにと選択しました。気に入るようなら、今後は組み合わせて遊んでもらえるように、同シリーズのおもちゃをプレゼントしようと考えています。
2016年3月4日
最初はどうしてよいかわからなかったようで、いらないと言われました(汗)使い方がわかってきたら、独創的に遊んでいます。上の5歳の子も一緒になって遊ぶようになったので、購入してよかったです。
2016年4月24日
塗料が、床などにすぐつきます。残念です。
こどもは気に入っていました。
2015年6月11日
息子の2歳のクリスマスにプレゼントしました。しかしまだ早かったようです。
アパートなので、ガンガン叩くとうるさくて結局使っていません(実家行き)。
道具や小物もいっぱいあって、散らかります。
もうちょっと大きくなったら遊べるのかな?
2013年12月26日
渡した時は、凄く喜んでたけど…上手に遊べないので…グスグズしてましたが…今は、車に色々のせて引っ張って遊んでます。

長く、遊びると思うので…
購入して良かったです。
2014年6月12日
子供の為に購入しました、
喜んで色々と遊んでます、ただし2歳児では、
遊び方が大雑把です、長い間使用できそうなので、
今後も活躍してくれると思います。
2015年2月10日
3歳の孫の誕生日プレゼントに求めましたが孫には難しかったのかあまり遊んではくれはせんでした。」
2014年1月11日
知的玩具としてプレゼントしました。
孫の遊ぶ様子を見ていたら期待通りの工夫を即す玩具でした。また、木工玩具で安全性も得られたと思っています。