先行シングルが好きです,
レビュー対象商品: Bittersweet World (CD)
当時FMでよくかかっていたのが、先行シングルのLittle Miss Obsessive。これに聴き惚れて買うに至りましたが、残念ながらこれ以外は結構退屈にさせられる楽曲が多いというのが正直な意見です。デビューの当時から彼女の声は結構特徴的というか魅力的で好きだったのですが、もっともっとこれだと思えるような楽曲が個人的には聴きたかったです。次回のアルバムを楽しみに待つことにしたいと思います。
声が好きです。,
ハスキーなガラガラ声が好きです。1曲目の『Outta My Head (Ay Ya Ya) 』をネットで 一聴き惚れして買いました。 このアルバムは良いスピーカーで聴くと更に良いです。
Timbalandファンはスルーした方がいいです。,
Timbalandが6曲も関わっているので買ってみたけど全くの期待はずれなトラックばかり。今までTimbalandには裏切られたことはなかったはずだがこのアルバムでの トラックはダンスミュージックとしてもロックとしてもつまらない。 実際Timbalandがどのくらい関わっているのだろうかと問いたくなる。 NeptunesのChadも数曲でかかわっているが唯一2曲目が少し昔のNeptunesを思わせる。 |
Bittersweet World 作成者 アシュリー・シンプソン (CD - 2008)