サイズ: 2m|変更

2015年6月29日
とてもいいですね。
元々、HDMIで音声を聞いていたのですが、音が透き通るようです。
細かい音がしっかりと聞こえるようになりました。
ですが、低音があまり出ないのかな?
私は低音をイコライザーで設定しているので全く問題はないのですが、そのままで聞かれる場合はどうかなと。
ですが、値段も高いだけあって凄くいいケーブルです。
絶縁部分も硬めで切れなさそうですし、金メッキ部分もしっかりしています。
また機会があれば購入させていただきたいです。
2016年7月10日
タオバオで探せばすぐに見つかります。
他の海外有名メーカーの安いケーブルもほぼそうでしょう。
本物があっても選ぶのは無理ですしほんとに見た目は似ていますのでケーブルはちゃんとした専門店で買うしかないでしょう。
気づかずに使ってる人は良いでしょうが。
ヤフオクもそうですがなぜこんなに安いか疑わないのでしょうね?
2013年3月2日
中低音域の厚みが増し、豊かな音の表情となりました。中低音域の弦楽器の響きがのびやかになり厚みが増した気がします。
2013年9月6日
やはり音がストレートです。初めてモンスターケーブルを購入しましたが、大満足です。これからはPCオーディオの選択しが増えて大満足です。
このケーブルを選んで正解でした。
2013年3月21日
オーディオの専門のメーカーなら、モンスターケーブルの、本拠地で作るでしょう。何で、製造元が、『Made in China』なのでしょうか? ケーブルも、そこそこ高いのに…。良い商品だと思いますが、製造元が、中国製だったので、評価は低いです。