Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月30日
熱効率の良さは抜群でした。直ぐ暖かくなるので半屋外の場所で使うには最適でした。
窓付きを選んだので、炎を楽しめるのも良かったです。
プレゼントした方には、大変喜んでいただけました。
2015年3月16日
使いやすく、大満足です。
持つところがあればさらによかったのですが。
2013年12月29日
残念ながらこの老兵には昭和8年には2次燃焼が有りません。
しかし多くの災害で最も人を救ったストーブです。ですから私はぜひ2次燃燒を入れて臭いも黒煙も燃料にして効率を上げて生き残ってほしい。マンシヨンの最大の弱点が臭いと煙リだから。喧嘩に成るのです。

二次燃焼と言うのは煙の可燃成分にもう一度空気を吹き込んで熱効率を上げ、煙も臭いも、燃やす構造ですしかし、煙突は二重になり全てがものすごく高いものに成ります'

ですから使い勝手は地域とその人の家次第に成るのです'此を置くため大田区では役所と闘争をやりました。

k高断熱の家では無理です'
災害地や風通ししの良い家には向いています。神奈川の江ノ島には役所では許可が降りませんでした。

あと。煙で電車を止めた場合8000万以上の損害賠償のやっかんに署名しています。