価格:¥889+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月5日
所有のTOMBOの複音ハーモニカ21穴(上下計42穴)で使えるホルダーが近所の楽器店で売っていなかったので注文しました。
使ってみた感想は、ちゃんと吹ける位置に持って行ってあと動かなく、ぎっちりハーモニカを挟めて使い易かったです。^^
首に引っ掛ける部分が肩甲骨に当たって痛いので、当たる部分にクッション材を巻いたら使用したらだいぶ痛くなくなりました。
所有のゼンオンの上下に各22穴のあるクロマチックハーモニカを挟んで使用しようかと試したところハーモニカの丈が長いので挟むことが出来ませんでした。ホルダーがあと1cm~2cm挟む所が長ければ使用出来たことでしょう。
テレビ視たり、パソコンを操作しながらハーモニカの練習が出来ることが良いです。^^
2016年3月6日
トンボ chromathic s-50を買い、ハーモニカホルダーHH-290を購入
しました。 結果はこのハーモニカホルダーはs-50は使えません。
s-50を買った方はこのハーモニカホルダーは無理です。
僕の様な失敗をしないでください、
商品自体は普通です。
安いのに~使えます!(笑)
特別~ここが良い!ってところは無いのですが~
特別~ここがダメ!ってところも無いです~(笑)
2013年8月13日
商品が安くネットで買えることはすばらしい!ネット検索商品は必ず在庫がある!