価格:¥518+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月6日
愛車の黒のアクセラの洗車傷を消すのに使用しました。二年間のの洗車傷が、綺麗に消えて大満足です。
ピアノコンパウンドを半量使用しましたが、今まで気になっていた傷が全く気にならなくなりました。
パフで磨いた後、カーシャンプーで油分を落として、ガラス系コーティング。新車の輝きを取り戻しました。
2015年6月3日
ピアノの鍵盤の上げぶたがくすんでいたので、表面やわらかい布に付けて、軽くこすりつやを出しながらながら、別のきれいな柔らかい布でふき取って仕上げました。ピカピカになりました。擦り傷は、消えませんけどね。ホビー用の鏡面仕上げコンパウンドでもぴかぴかになりましたが、こちらのほうが半値以下で購入できましたから満足してます。
2015年7月30日
ウクレレのフレットのバリ取りの仕上げに使いました。
綺麗に仕上がりました。
工業的なにおいはしますが、すぐに消えます。
また、その後車のサイドミラーをこすった跡にも使ってみましたが、きれいになりました。
2016年2月29日
普通の汚れにはユニコンを使っていますが、汚れの酷い処はコンパウンドがいいですね~
2016年5月16日
何故かユニコンが、合わなくなって、ユニコンでふくとかえって雲るようになってから、なん十年も拭いてないピアノがピッカピカになった。
2016年3月19日
商品も注文の翌日届きました
この価格なら充分だと思います
また注文したいと思いました