2015年11月29日
教え子から試しに借りてみたところ私の超好みのサウンドだったため、その後レコーディングでもライブでもこのスネアばかり使っています。価格から考えたら超コスパが良すぎですね。完全に元は取りました(私が買ったわけじゃないけど(笑))。最初にどんなスネアを買えばいいか迷っている人はとりあえずこれを買っておけば間違いないです。仮に自分に合わなかったとしてもこの金額ならダメージは少ないでしょ。
2015年11月9日
まさにオールジャンルだとおもいます。
僕はそこまで詳しくありませんが、コスパは高いとおもいます。
2013年10月30日
製作者の想いが存分に活かされた素晴らしいドラムです。
買って良かったと思います。