価格:¥227+ 配送無料(あわせ買い商品)

2013年5月21日
クロスがすぐにボロボロになる事と、その毛玉が取れ落ちる。綿素材だと思われるので仕方ないですが。
2013年2月11日
以前は黄色いクロスを使用していましたが、消耗が激しかったためこちらに買い換えました。

使ってみた感想は、とにかく手の脂などがとれやすい(黄色に比べて)ということでした。

まあ、買ったばかりの新品なので、これからどの程度の期間使うことができるか試してみます。

ピアノケア用品として不満はないのですが、また使い始めたばかりでどの程度の耐久性があるのかわからないため、星4つにしておきました。
2016年1月17日
実家に帰ると古いアップライトを弾きます
いつもハンドタオルを使っていましたが専用に1枚用意
合わせ買いでお安かったので
鍵盤なら30cmあれば十分かと
2013年10月15日
いつものケアで使っています。
クリーナーとともに必需品です。もう少し安くなれ~。。
2013年5月25日
めがね拭きのちょっと大きめのクロスでした、1枚だけでなく5枚ぐらいが妥当な金額だと思うよ少しぼたくりの感が個人的にはしました。
2014年12月9日
ピアノには使ってません。メガネ拭きにしています。ある程度の大きさと弾力があり毛羽立たないメガネ拭きを探していましたが、もしやと思い使ってみたら最高に使いやすいです。