サイズ: 15cm|スタイル名: L-L|変更
価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年9月9日
音質に問題はありません。
L型プラグ付近が、このLIVE LINEのような形状のもののタイプは、
厚みがなく隣のエフェクターとの省スペースに有効です。
L型プラグの付近が金属なのも、剛性を感じられ、
配置後に安定感が増した気がしました。
2011年1月12日
価格も安価ですし、音質も良いと思います。信頼できる商品です。
2012年2月25日
音は良いです、1000円ちょっとするパッチケーブルとあまりかわらないです。

柔らかいので曲げやすいのでエフェクターを複雑においても何も問題ない。

曲げたあともそんなに残らないので逆に曲げてやればすぐにもどります。
2013年1月23日
安いけど音はまともで変なノイズもないです。
プラグ部分が小さいのでエフェクターとエフェクターの間が狭くできていいです。
これで繋ぐとエフェクターボードの中が綺麗に整理できます。
コスパの高いパッチケーブルだと思います。
2013年7月5日
パッチケーブルって、この位が適正価格では?

BELDEN + Switchcraftって定番だけど、高すぎる。

どれだけ音が違うのよ? って、気もする。
2013年2月18日
同クラスで比較すると価格は安いと思います。予備に持っておくのにはいいかと。
僕の環境ではノイズレスです。
音質も問題ないと思います。
本番でも使用していますが、予備に持っておくにもいいと思います。
2016年5月5日
パッチケーブルを調べているとキリがないほどありますが、この製品は価格が安くて音質もいいです。
エフェクター接続でノイズと音痩せすることが心配されましたが、私の耳では何の問題もありません。(個人差があります)
エフェクター2個とペダルチューナー1つに使用しています。
ケーブルが切れることはまずないとは思いますが、予備に1つ買い足しました。
お勧めです。
2015年6月19日
色々なサイトのレビューを見て良さそうだったので買いましたが、すごくクリアな音でノイズがほとんどなくなりました
2013年7月27日
ケーブル自身はよいのだが、丸いジャックが邪魔でBOSSのコンパクトとか、2つのINPUTがある場合、隣同士で丸い部分が当たるため物理的に使えない。残念。