タイプ: シュアータイプ|変更
価格:¥402+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年9月8日
どんなサイズのマイクでも掴んでくれるので便利です。
2010年8月1日
サクッと入って、ぴったり固定、スッと抜ける。
シュアの58(同形状の他機種含む)に、ちょうどいい抜き差し感でした。
K&M / MH2 では、抜き差しの際、上部のスリットにケーブルが引っ掛かるのが、ちょっと面倒だったので、
ボーカル用にはキクタニ MH-3を使ってます。
2013年3月19日
屋外の録音で写真用三脚に金具は自作しましたがステレオタイプで使用しています。大変良好で満足しています。
また録音以外ではLEDミニランプをはさんで簡易照明として使用もしています。
2014年6月1日
ホルダーのスリットにマイクスイッチがちょうどの位置になり、操作静ライ状況でした。
マイクと相性がわかればよいと思います。
2015年4月21日
3個目の購入ですが中々良いものでした。
滑り止めのアタッチメントも付いています。
20~40ミリ程度の物が固定できます。
2016年2月1日
一番壊れやすいマイクホルダーですがこの値段で買いかえれば負担無く修繕できます。
有難うございました。
2014年2月23日
現在のところ問題ないが、耐久性がどうか心配な点も有るが金額が安いので良かった。
2013年12月7日
良いものです、確りマイク掴みます。これは少し高い感じしますがまるです。
2016年5月22日
直径の違うマイクを入れ替えたりするのに使用。どこでも売ってるもんだと思ってたら、あまり見かけず、また売ってても思ってたより高かったりするので、これは価格としても大変満足。もちろん、すぐに壊れたりする様なちゃちなものでもありません!
2015年3月30日
ほとんど使ってない状況なのですが、支点プラスチック部分が割れて壊れました。
一番力のかかる部分だと思いますが、強度不足だと思います。まあ、安いからこんなもの?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥891
¥948