価格:¥810+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月9日
ケーブル側面に、[OFC CABLE KORG]と印刷があり、皮膜の材質は別途購入した、Audio-Tecnica製(ビニールっぽい)よりも柔軟性があり、手触りでや見た目で高品質であることがうかがわれる。金属製のコネクタ部分もひずみなどなかった。断線が生じる可能性の高いケーブルの根元部分はじゃばら状に成型されているが、同じような形状のAudio-Tecnica製より合理的な形成で、「曲げ」に対する追従性がより優れていると容易に想像できる。バリやはみ出しなどもなく高級感がある。3ヶ月使ったが不都合は生じていない。1.0mがあればなお良かったが不満はない。
2014年1月13日
MIDIケーブルの購入は初めてなので比較などはできませんが満足しています。

ケーブルはそこそこ太いわりにとてもしなやかで手触りも良いです。

パッケージもそのままケーブルの収納用として使用できるようなしっかりした作りです(但しチャックはない)

遅延などの不都合も今のところ確認されてません。
2016年2月3日
上下にセットしたシンセ(ワークステーション)とMIDIキーボード接続のために買いました。もっと短いのがいいですが、これが一番手早く入手できて評価も良かったのでこれにしました。私の場合、あまり付け外ししないのですが、しっかりとできているケーブルだと思います。