2011年8月27日
購入して一カ月です。初めは主人が肝臓の数値が上がり緊急入院したのがきっかけで色々調べて水素水は肝機能など色々な面に良いと言われ飲み始めて肝臓の数値も下がり今では元気になり今までの生活に戻りました 今では私も飲んでいます
1コメント1件|52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月18日
色々やってみましたが、一番良かったのは水道水、室温で放置。2,3時間で気泡がいっぱい出ます、以前はいろいろなミネラルウオーターでやったのですが実感がわきませんでした。ぬるいのは飲みにくいので、冷蔵庫で冷やしてから飲んでいます。
2015年10月10日
一日500ml飲用 3-4日で「おなら」の臭いが無くなる。7日で「うんち」の臭いがほぼ消える。
などが、認識されれば、その水素水は  有効  です。
肉を大量に食した後は 除く。
2015年7月6日
肌のキメが整ってきました。体調も良いので、しばらく続けようと思っています
2014年4月6日
写真どおりに泡が出ない。不良品か?それともこんなのなのか?
期待してたけど、水素ガスが出てるように見えない。たまに泡がポコッと出るだけ。
シュワーとは出ない。
写真と違うから評価は低め。
期待してた分、残念感がハンパない…
2013年9月2日
まだ使用一ヶ月なので、本当にききめがあるのかわからないけど、作成方法が簡単で、味もおいしいのでもうしばらくつづけてみます、同じバレーボール仲間に勧めたい。
2014年12月7日
不良品じゃないかと思ってます。返品したいです。
皆さんもどうか気をつけてください。初期不良結構あると思います。
2016年3月15日
2時間以上水に入れていると、商品&ペットボトルの内側に気泡が付いています!これが水素か分かりませんが少しの間続けてみようと思います。
2013年7月5日
一度に沢山飲むとお腹がちゃぷちゃぷいうほうなのですがこの水を飲むと体にスッと吸収される感じで
ごくごく飲めます。トイレが近くなって体の水はけが良くなる感じです。。
2010年2月14日
会社の先輩に花粉症に効くと勧められ購入しました

胡散臭いと思ってたけど花粉症にすごく効きました、マスクいらずです。
肌の調子もいいです
迷ってるかたは一度 騙されたと思って買うといいかもしれません。