サイズ名: 幅78×奥行46×高さ61cm|色名: グリーン/グレー|変更
価格:¥3,980+ 配送無料

2015年12月21日
アパートの玄関は狭いので、ベランダに置くために購入。
灯油缶3本入るということでしたが、2本を入れて、1本分のところは
空けて置き、そこにファンヒーターの缶を置き、灯油を入れれば、灯油が垂れたり
流れても、問題ないと思い、3本入るこちらを購入しました。
計画どう売り、OKです。
灯油缶の蓋に自動で灯油を入れるものを設置しましたが、
蓋の高さもあり、きちんと蓋が閉まりました。
おすすめです。壊れても、この値段なら、許容範囲の気がします。
2016年3月16日
今まで全く同じ物を使っていたのですが経年劣化を心配して取替え購入です
燃えないゴミで捨てるため鋸で切ったところほとんど劣化しておらずしっかりしたものでした
ちなみに透明プラスチックの屋根つきベランダで15年使用です まだまだ使えました
2014年11月21日
もう10年以上前に購入し、ベランダで使い続けてきましたが、雨も入らず、耐性もよかったです。さすがに最近、劣化してきたので買い替えようかと思い、アマゾンで探してました!
あって良かった~
2014年4月25日
自宅近くの貸農園でネットやシート保管に役に立っております!
コストパーフォーマンスが良い製品です。
2016年3月20日
タイムセールで飛びつきました!
サービス残業ばかりで泣いてばかりの人生に明かりが見えました、ありがとうございますアイリスオーヤマ様。
2015年3月9日
南向きベランダに8年設置してます。
さすがに表面は経年劣化で白色化し表面がボロボロになってきてます。
ですが内面の変化はなく割れはありませんのでもう少し使えそうです。
こう言う大型品は買ってくるのも捨てるのも大変なので長寿命は助かります。

使い勝手について。
蓋の厚み分を壁から離して設置しないと蓋が開きません。
ですから蓋の厚みを半分にすればスペース効率が良くなるので是非改良して欲しい。
2016年1月23日
ケルヒャーのベランダクリーナー収納のために買いましたが、オプションのホースなども収められるくらいの余裕がありました。
2015年4月17日
ベランダにぴったりでした。
高さが深めのを探してましたが、中々なくて、これにしました。大きすぎるかなと思いましたが、室内のゴミなど外にだせて、すっきり。
シンプルな色を探してましたが、なくてサイズ優先にしましたが、意外と落ちついた色でした。茶色やベージュもあるとよかったかな。
2016年1月24日
頑丈そうです。ちょっと力はいりますが、蓋もきちっとしまって良いです。
2015年10月15日
灯油20リットルを2つ収納する為に購入しました。普通の幅広ではないサイズの場合は余裕で入りました。もちろん電動ポンプを付けたままで蓋が閉まります。もっと安いメーカーのもありましたがアイリスオオヤマを信じてこちらを選びました。