2016年1月24日
新築に住みだして数ヶ月。あれやこれや必要な物が沢山ありすぎですね。
今までは、キッチンペーパーを重ねてお皿の上にあげていましたが、さすがに必要と思い検索。

ちょうどいい大きさと値段のものがありました。

バットは少しネズミがかった色で、ツヤがない感じです。
昔の先生が使ってたような机みたいな色。

スプーンのような輝きのあるステンレスではないですが、概ね満足です。

何しろ、値段が安い!

そこらへんには恐らくこの値段では売ってないだろうな。
2013年3月28日
ふつうです。油物用のバットについてる金網は、みんなもっと細かくなるべきだと思いますわ。
2013年12月10日
少し大きいので余計にあげても十分です。買う時は小さいほうがいいと思いましたが、届いたのを見たら思ったより大きかったので失敗かなと返品も考えましたが実際使ってみるちょっと余分に揚げ物をしたりするのでちょうどよかったです。考えて作っているんだと感心しました。
2015年11月25日
テフロン加工で油汚れも落としやすく 使いやすい大きさです。5人家族ですがちょうどいい大きさでした。今までキッチンペーパーを利用していましたが
揚げ物べたつきの原因と見聞きし、バット利用に変更しました。サクサク感が持続するので GOODです。
2013年12月10日
大は小を兼ねるといいますし、本当は大を買おうと思いましたが値段差で小を購入。
しかし我が家の調理スペースではこれが正解でした。
必要十分で大だと置き場に困るところでした。
使い終わった後の手入れも簡単で満足です。
2016年6月22日
テフロン加工で安心していたら、フチの裏の端っこを折り返したところの内部がさびました。
いつも伏せて乾かしていたからでしょうか。
洗ったあとふきんで拭いていればさびなかったのかもしれません。
2012年9月9日
唐揚げ10人前を揚げて置いておくにも十分な大きさでした.
一人分だと,大きい気がします.
VINEメンバー2014年12月12日
複数買って、揚げ物に使用しています。
バッター液、パン粉、揚げあがりを置く、などなど複数使うときに手ごろなサイズで
液体を入れても良い深さが取ってあり、使い勝手が良いです。
コーティングのため卵液も油も落としやすいです。
2013年2月18日
乗せる台のサイズに合わせ小を選択しましたが
大でも良かったかも?
油汚れも落ちやすく重宝してます
2016年5月19日
夫婦2人分の揚げ物にはこのサイズで十分でした。
いい買い物でした。