2011年8月4日
家庭用オーブンでも手作りピザがカリッと焼きあがります。
短時間で焼けるので、台に水分が回ることもありません。
焦げ具合も本格的。
これ無しでは、もうピザ焼けませんよ。
2013年1月27日
 このピザストーンを使えば,オーブンレンジで簡単にカリカリ
pizzaが焼けました。

もっとも,洗った後十二分に乾燥させておかないと,ピザストーン
から湿気が出て,うまく焼けないことがあるかもしれません。

使用後は,しっかり乾燥させて,使用時に改めてオーブンで加熱して
ピザストーンの湿気をしっかりと飛ばしておくと失敗がないと思います。

今では,家庭でpizzaを役のにピザストーンは必需品です。
2014年3月21日
我が家では宅配ピザを頼んだあと、オーブンでピザストーンをしっかり20〜30分余熱します
届いたピザをストーンに移し、そのままふきんなどを敷きテーブルの上へ

生地にカリッとした焼きたての風味が戻る上に、熱々になり最後まで非常に美味しく食べられます

ピザを焼くだけではなく、宅配ピザの保温や市販ピザの加熱にも使えて大変重宝しています
2014年6月24日
おもにキャンプでコールマンのキャンピングオーブンスモーカーで使用しています。
ジャストフィットです。
これで焼くとピザもガーリックトーストもカリッと仕上がりとても美味しいですよ。
2014年5月5日
家族が大好きで時々作るピザですが、底が上手く焼けず真っ白な状態で
何とくならないかといつも思案していましたが。このストーンを購入し
しっかり解決出来ました。
2014年2月6日
使用前に一度洗った所 角がいきなりポロポロと 崩れた。
ガッカリしました。
1コメント1件|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月21日
薪ストーブでのピザ作りに使っています。生地の水分が程よく飛ぶのか、市販のチルドピザも非常に美味しく焼きあがります。クッキーやぱんを暖めるのにも使っています。油やコゲが付くと取れにくいのですが、価格も安いので、汚れたら買い替えれるのがよいですね。
2015年8月13日
魚焼きの両面ガスグリルで使用しました。
上からの火が強すぎる位で、4分程でパリッと焼けました。
板の表面には、少しシミが残りますがある程度使ったら交換すると
割り切って考えるほうが良いみたいです。
オーブンをわざわざ使わなくなるかも。
2014年12月20日
家でピザをよく焼くので、試しに購入。
使わないよりは焼き上がりは良い感じになります。
が、ちょっと期待しすぎたかもしれません。
2015年7月28日
ピザがとっても美味しく焼けて満足です。
何回も使ってるとチーズがついて取れなくなりますが気にしなければ問題ありません。