2014年9月6日
アマゾンで買ったわけではありませんが同じものを入手したのでレビューします

私の知る限り一般に販売されているサイレンサーやトレーサーは大抵14ミリの逆ネジです。しかしこれは正ネジ仕様です。パッケージ等にも何も書かれていないので非常に不親切に思いました。
仕方がないので正逆変換アダプターを購入して装着し、サイレンサーを取り付けることができました。

私はKSCのM93R-Ⅱに装着しましたが、93Rはスライドが後退する際にアウターバレルも連動して後退します。
そのためアタッチメントやサイレンサーの重さがアウターバレルにもろにかかって、スライドスピードが大幅に減少。フル・バーストの連射性能がセミオート並になります。
しかも10発程度撃つと、マガジンの冷えでパワーが落ちるのかスライドが中途半端なところで停止しガスが噴射し発射出来なくなります。

外観はかっこよく、サイレンサーを付けるとそれなりに静音機能もあるのですが実戦向けの銃ではなくなります。
マルイの固定スライド93Rにサイレンサーを取り付けたいがスライド一体型レイルは外観が変わるから嫌だという人にはいいかもしれません。
2014年9月11日
取付は、イモねじを締めるだけで、とても簡単です。
93Rのサイレンサーアタッチメントってあまり見かけない気がします。
93Rにサイレンサーを着けたいと思っている人にはおすすめです。
2016年1月27日
何これ意味わかんない。
逆ネジじゃなくね?
マルイ純正サイレンサーはいらんかったし
これわ買わんほーがええ
2013年9月6日
通常はねじを一々締めずに差し込むだけで、十分実用に耐えます。