Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Androidアプリストア 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年2月21日
自転車などのさびたネジに使用しています。
ベッセルなどに比べても浮き上がりづらく保持力の高さを感じます。
ただし、完全になめないかというとそういうわけではなく、
レーザーチップ部がだんだん平滑になってくるので回せないねじも出てきます。

そこまでひどければネジザウルスなどを使用する必要が出てきますが、
ネジ外周をだめにしてしまうネジザウルスに比べ、
ネジの再利用が容易な点も踏まえ、星5つです。
2014年3月31日
同じ力で締め付けた場合確かに他のドライバーに比べてナメにくいです。油断すればナメます。一本やりました。。。他のドライバーでここまでか、と思うところからあとひと回しできるような感覚ですね。そこまで締め付ける必用のない作業ならベッセルで問題ありません。 私はステンのビスを保持できるかと期待しましたが期待通りとはいきませんでした。
2015年7月10日
同社のダイヤモンドシリーズを持っていますが、ネジの頭に差し込む際にザクッと言う感覚があります。それに比べて350SKシリーズはスコンと入ります。
勿論、先端精度は申し分無く、カムアウトしにくいのも良い。何と言っても安い!
2015年6月27日
Snap-OnのACRと同等の性能でコストパフォーマンスに優れている。
2015年12月27日
自宅にある工具がボロくたなので良いものに一新しようと思って購入しました。
ハンドルの形状が素晴らしく手になじみ、それだけで感動しました。
先端も食いつきがよく、他のドライバーで舐めさせてしまったネジも回せました。
ホームセンターで売ってるドライバーと比べれば高いですが、
世界の一流品がこの値段だと思えばとても安いと思います。
2012年8月8日
これは一言、「最強」ですね。

まずカムアウトしないレーザーチップ。
早回ししやすく疲れ知らずのグリップ。
錆ネジ対策としての六角軸とボルスター。

ずばり、良い仕事は道具からですね。
大満足の逸品。
2015年10月4日
そこらへんのプラスドライバーとか確実に違います
買って正解でした
VINEメンバー2015年3月16日
しっかりとつかんで回すことが出来ました。
とても助かりました。
道具って大切だと思います。
2016年3月5日
趣味用ですがいい仕事は道具から(笑

六角のドライバーですのでラチェットやスパナ等での締め付け&取り外しが可能。

ナメにくく大変良い商品です!

磁力は無いので別売のマグネタイザーで磁力をつける事も可能です。
2015年12月12日
雰囲気がよい工具です。以前はKTCでした。#2のプラスドライバーは何かと使うので便利です、