色名: グレー/ダークグリーン|変更

2012年11月16日
上にのってもびくともしません。ベランダに置いたり、車に積んだり重宝しています。サイズが大きいのも良いです。
2013年1月18日
ガレージに設置してオイル関連を収納している。大きいですが結構収納が出来てそれでいてローラーのおかげで異動も楽々。
色も落ち着いていて気に入っています。
2014年11月27日
期待通りの機能です。
南京錠を付けられるので多少安全です。
体重85kgの私が乗っても全然問題ないので、
ひなたぼっこ用の椅子としても重宝しています。
2015年9月7日
天体望遠鏡NexStar6SEの鏡筒とアクセサリーを収納するために購入しました。NexStar6SEの鏡筒は送られてきた箱がそのまま入ります。また、重量も5キロ程ありますが、キャスター径が大きいのでスムーズに動きます。収納の時は8×20の双眼鏡とポータブルバッテリーを入れてもまだ余裕があります。ただ、全部入れると車等に積む時は一人では無理です。
2013年8月15日
我家のウッドデッキに常設して、アウトドア用品の保管に便利に使っています。
キャスターが付いているので少々重くても楽に動くのでイスの代わりにもなります。
2013年2月11日
仕様は他のRVBOXと変わらず、頑丈なのですが色がいいです!
2016年1月1日
ハイエース特装車のリヤに自転車の積載具(2台用)を取り付けています。そして自転車の代わりにボックスを乗せています。
サイズはかなり大きいのですが、いざ取り付けてみると全然大きさを感じさせません。
手動式回転洗濯機(エコウォッシュ?)や予備の飲料水、そして旅先で出たゴミを投げ込んでいます。
ボックス自体も丈夫でお勧めします。
2015年12月11日
容量たっぷりで丈夫で文句なし。外に置きっぱなしOK。庭においてます。!
2013年1月4日
商品は期待通りの物でした。屋外で使用&宅配に使う事が多いのですが、とても頑丈です。
到着も迅速でした。
2014年6月7日
丈夫でよかったです。
もう一つ小さいサイズが良かったのですが重いものを入れるので車輪がある方がよかったのでこれにしました。
もう一つ小さいRV BOX800にも車輪がつくとよいのですが