2008年1月30日
髪が痛んでいたのを気にしていて、いいシャンプーやトリートメントを使用してもなかなか効果に満足できなかったのですが、これを使い始めてから明らかに効果を実感できました。1年以上リピしてます。
2011年1月6日
 値段も手頃で、シャンプー・リンス後の髪がつやつやになります!肌も乾燥しにくく、設置前のシャワー後と全然違うので、気に入ってます。友人数人にも勧めてしまいました。
2012年11月26日
ふしぎなもので、一度使うと塩素臭に敏感になってしまう。自分で分解補充できるキットも売ってほしいと思う。
2014年6月16日
髪の毛の艶やこしが、出たようなかんじです。出来れぱ詰め替えのビタミンCがあれば良いです。でも、以前使っていた詰め替え用のシャワーヘッドは詰め替えが、難しかったし。。。
2012年7月7日
当然ながら 専用のシャワーヘッド必要ですが髪の毛の手触りが 違った(良い ) ゴワゴワ感がしなかった(最初の使用時) ただ 使用頻度で変わるのは仕方ないけど 中身の持ちがもう少し長くならないものか? それが 残念

もう少し 長持ちなら☆は4にする