2014年8月1日
・セミハードケース=OK
・マウスピース=OK
・リード=反り返っていたが入っている
・ストラップ=NG 短くてつけるとリード部がおでこに来る
・クロス=不織布の袋?
・グリス=含まれず
・白手袋=含まれず
・ピンセット=含まれず
・ドライバー=含まれず
・調子/Bb・F#キー付
・クリアラッカー仕上げ=OK
・彫刻入り=OK
・保証書付=OK
・取扱説明書付=超がつくほど簡単だがついている。紙1枚のみ

軽くふいたが音は出ます。
2014年8月20日
サックスを初めてする人はこの安いのから、となるだろうが絶対やめといた方が良い。
サックスの形はしているが吹くためのものではないレベル。
飾りとしてなら良いとは思う
2015年7月1日
柄気に入った。届いてから、柄とかケースの頑丈さとか、もう何もかもが最高でした。いいもの買った。吹きやすいし、手入れも簡単だから、使いやすい。何より吹くのが楽です。