価格:¥525+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2010年8月15日
サリーは確かにこれなので仕方ないのですが、あまり面白みのないデザインですね。
トミカコレクションのカーズも一通りそろったのでサリーも買いましたが、あまり
子どもは使っていません。他のかたのコメントにもありますが、もう少し遊び心や
サリーにだけ何か特別なワンアクションがついていたらおもしろかったと思います。

ただ、シンプルなデザインなので、タカラトミーの「高速道路にぎやかドライブ」や
「トミカビル」などで遊ぶにはひっかかったりせずスムーズに走ってくれるミニカーです。

〜もしお子さんへのプレゼントに選ばれるならば〜
ディズニー映画的には、主人公と恋に落ちるヒロインではありますが、子どもの人気としては
あまりないのではないかと思います。カーズの主人公(マックイーン)ともう一台を選ぶと
したら、メーターやシェリフなどのサブキャラクターをプレゼントしたほうが喜ばれると
思います。
2010年7月23日
上から目線ですみません。
『サリー』他のキャラクターに比べて個性が出しづらいのはわかります。
だからこそ!
塗装をこだわるとか差別化を出してほしかった。
特にリアの『ピン・ストライプ』がなかったのは致命的!残念です…

所詮は玩具なのでしょうが私は、求めます!
2011年3月10日
話の中で、メーターがマックイーンのことを冷やかして「サリーちゃんがす〜きぃ〜」みたいに歌うシーンがありますが、2歳になる息子はそのシーンになると、やたら照れた顔をして、体をクネクネするので、このミニカーを買ってみたところ大当たり。私自身としては、他の方のレビューにあるように、大して面白みのないミニカーだなぁと思っていたのですが、息子の恋心は満たされているようで、玩具箱から出してはにっこりしています。
2012年9月4日
レビューがあまり良くなかったので、購入を後回しにしていたのですが、息子がサリーちゃんも絶対いる!と言い張るので今回いくつかまとめて買いました。
感想としては、普通に可愛いです。
その反面皆さんのおっしゃる「なんか面白くない」という気持ちもわかります。
他の子たちに比べたら特に特徴もないし…
期待していなかっただけに、思ったより可愛く個人的には(息子的にも)満足です。
2012年2月11日
やっぱりあまりかわいくないです^^;
一通り揃えてたのですがやはりほしいと言われ買うことに。

勝手な想像で、サリーのボディーはもっと光沢があり
シャープなイメージがあったのですが
これはずんぐりぼってりしています。
色もなんというかベタ塗りなかんじ。
一緒に購入したホーリーの方が上品なかんじです。
主人公のガールフレンドなのだから
もう少しがんばってほしかった!
2011年1月18日
ずんぐりしていて、ポルシェとしてもあんまり似てないので最後まで避けていたサリーですが、他が集まってきてしまったのと、息子からせがまれたので「サンタさん」にお願いしましたw

サンタさんには申し訳ないのですが、パパとしてはやはりちょっと残念な印象です。
特にくちもとが厚化粧で…;

他のバージョン無いのかなあ?
造形自体は個人的に満足できるのですが
カーズの原作でサリーは結構ラメっぽい光沢がありましたが、こちらはそういうのが無く
ただ水色といった感じなので、どこか物足りなさを感じます。

サリーも、ホリーやフィンマックミサイルみたいにラメっぽい光沢にすれば
だいぶ原作のサリーに近くなる、個人的にはそんな感じがしますね。
2015年5月30日
トミカのカーズシリーズは息子が好きで集めているのですが、サリーちゃんはちょっと手抜き感が…。確かに、作りにくいとは思いますがもう少しパールが入った色味などにしたら高級感が増すのかなーって思いました!息子は気に入っているので星はマイナス1とします。
2016年3月19日
カーズのトミカは凝った造りが魅力の一つなのですが、このサリーはまったく特色がありません。
カーズのトミカは、箱から出した時「おぉー!」と感動するのですが、このサリーはまったくそういう感情がありませんでした。
2015年12月15日
カーズの種類は、もう8台目!!
シェリフやハドソン、メーターなど細かく再現され見た目もカッコいいのとはまた違い、思ってたのと違って少し残念。
クオリティ低い。