価格:¥982+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月8日
葉酸については、子供ができる前から飲んでいた方が良いと聞き、
1~2か月前から飲み始めていました。

つわり時期も特に飲みづらいこともなく毎日飲んでいました。
途中鉄やカルシウムの入っていない錠剤に切り替えましたが、
8か月を過ぎたころから、血液検査で鉄分が足りていないこと、貧血のような眩暈がよくおこり
こちらの錠剤に戻しました。

市販のものだと、何を飲んでいいか不安でしたが
産婦人科でも、市販サプリでも問題ないと言われ、妊娠期間は全般お世話になりました
2016年7月9日
葉酸サプリは、こちらとベルタを購入しましたが、
ベルタは粒が大きく1日4粒飲む必要があるのに対し、こちらは比較的ですが粒が小さく1日2粒で済むのと、口した時のにおいや味にくせがなく、値段も良心的ですし、ピジョンのこちらの方が継続して飲みやすかったです。
(葉酸サプリは特につわりでつらい妊娠初期に必要なのに、ベルタの粒の大きさで4粒を毎日続けるのは、かなり苦行に近かったです)

葉酸サプリは沢山種類が出ていますが、つわりの時期は喉や胃に不快感があり 飲める物・食べられる物に制限がでてしまうので
・粒の大きさ
・1日当たりの必要量
はとても重要だと感じました。
2014年3月15日
ほかのところより、安いです。
定期にしてさらに安く買っています。
数日前にメールがくるので、あまっていたら
その回はスキップしてます。
2011年5月15日
一日2粒で葉酸、鉄分、カルシウムが補給できます。簡単です。粒も小さめで飲みやすいです。
2016年6月22日
妊娠中に必要な「葉酸」が取れるということで、友達に薦めてもらいました。
マルチビタミンと併用すると 1日の摂取量をオーバーしてしまう為、妊娠中はコレだけを飲んでいます。
出産後も、葉酸は必要みたいなので、継続して飲み続けて行きたいと思います。

定期お得便で、3か月に3個とかまとめて買っています。毎月だと、受け取るのも大変なので。
自分のペースで買えるし、いつでもキャンセルできるので長い付き合いになる葉酸は定期がおすすめです!
2015年2月14日
Trying to make sure I get all the vitamins and minerals I need, and I like the combination that this supplement provides. I have it set up for automatic order once a month so I have a constant supply without having to remember to order, and the system suits me well.
2015年10月28日
貧血が酷くて試しに購入しました。
個人差はあると思いますが、当方にはあまり効果が感じられませんでした。
服用していたことで、体調不良等は無かったのですが、☆3で。
2016年2月6日
妊娠初期です。
貧血の症状が軽くなったのでとても重宝しています。
お値段もお手頃なので助かります。
2008年5月25日
食事から栄養を摂取するのが一番ですが、つわりなどで食事がとれなかった時に役立ちました。
妊娠中はとにかく葉酸が大事!
他に鉄分等も大事ですが、あれもこれもサプリメントを飲みたくないので葉酸カルシウムプラスはとても便利でした。
出産後の今でも葉酸カルシウムプラスを利用させて頂いています。
2014年3月30日
妊娠時に葉酸以外に鉄・カルシウム・ビタミンがとれるので、何度もリピートしていました。
値段もアマゾンは安かったので良かったです。