Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥982+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月15日
ほかのところより、安いです。
定期にしてさらに安く買っています。
数日前にメールがくるので、あまっていたら
その回はスキップしてます。
2016年4月8日
葉酸については、子供ができる前から飲んでいた方が良いと聞き、
1~2か月前から飲み始めていました。

つわり時期も特に飲みづらいこともなく毎日飲んでいました。
途中鉄やカルシウムの入っていない錠剤に切り替えましたが、
8か月を過ぎたころから、血液検査で鉄分が足りていないこと、貧血のような眩暈がよくおこり
こちらの錠剤に戻しました。

市販のものだと、何を飲んでいいか不安でしたが
産婦人科でも、市販サプリでも問題ないと言われ、妊娠期間は全般お世話になりました
2014年9月9日
これ一つで不足してる部分を補えるのは魅力的!
葉酸は採ろうと思ってもなかなか難しいですもんね。。。
昆布やワカメを山盛り食べてましたが、それはそれで塩分の摂取をしすぎになるし、と悩んでいた時に出会った商品。
助かりました。
おかげさまで無事安産出来ました☆
2011年5月15日
一日2粒で葉酸、鉄分、カルシウムが補給できます。簡単です。粒も小さめで飲みやすいです。
2011年8月7日
臨月近くなると貧血がひどくなり、その時は医者に処方された薬を飲んでいたのですが、
産後も貧血がひどくこちらを購入しました。

そしたら貧血はなく、体調も安定しているので今も飲み続けています。
つわりがひどい時とか、普段でもすべての栄養を食事でと考えると難しいと思うのでそれを補うという意味ではすごくいいと思います。

ただ薬が苦手な人は飲みにくいかな。錠剤だし。
葉酸+鉄分の商品はタブレットタイプとか出ているので、こちらの方も出して欲しいです。
2010年12月28日
妊娠前や初期にとっていないと効果がないと言われる葉酸ですが、
妊娠初期からつわりがひどく食事が思ったようにとれないことから
栄養面で心配だったので、購入し続けています。
たまに飲まないと、めまいなどの貧血症状が・・・。
もちろん通常の食事にも気を付けてはいますが、
妊娠中は必須アイテムです。
2014年12月10日
妊娠がわかってから飲み始めました。
葉酸だけでなく、鉄分やカルシウム等他の栄養素も入っていて、つわりで辛いときも問題なく服用できました。
価格も店舗で購入するよりアマゾンが安くて、継続して飲み続けることができたのがよかったです!
2012年8月20日
つわりでまともな食事が取れず初期には葉酸プラスを飲んでいましたが、お腹の中の子がが成長するにつれカルシウムも必要だろうとこちらに変えました。
薬局等よりかなり安く購入できますし、不安定な食事の隙間を少しでも埋められている気がするのは良かったと思います。
鉄分も配合されていますが、妊娠初期で貧血手前だったものが改善することはなく中期には貧血が出てしまったので、そこは気休め程度だと思います。
2015年2月14日
Trying to make sure I get all the vitamins and minerals I need, and I like the combination that this supplement provides. I have it set up for automatic order once a month so I have a constant supply without having to remember to order, and the system suits me well.
2013年2月14日
妊活中の40代です。まだ、1か月しかのんでいませんが、生理期間が3・4日延びました。
特に貧血気味でもなく食生活も乱れてはいないと思うのですが、これにはすごく驚いています。
漢方薬でもダメだったので・・・。
もう何年も短い周期だったので、すごく励みになります。続けてのんでもう少し頑張ってみようと思います。
1か月しかのんでいないので、星4つです。