価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月15日
ほかのところより、安いです。
定期にしてさらに安く買っています。
数日前にメールがくるので、あまっていたら
その回はスキップしてます。
2011年5月15日
一日2粒で葉酸、鉄分、カルシウムが補給できます。簡単です。粒も小さめで飲みやすいです。
2015年10月28日
貧血が酷くて試しに購入しました。
個人差はあると思いますが、当方にはあまり効果が感じられませんでした。
服用していたことで、体調不良等は無かったのですが、☆3で。
2014年12月10日
妊娠がわかってから飲み始めました。
葉酸だけでなく、鉄分やカルシウム等他の栄養素も入っていて、つわりで辛いときも問題なく服用できました。
価格も店舗で購入するよりアマゾンが安くて、継続して飲み続けることができたのがよかったです!
2016年4月8日
葉酸については、子供ができる前から飲んでいた方が良いと聞き、
1~2か月前から飲み始めていました。

つわり時期も特に飲みづらいこともなく毎日飲んでいました。
途中鉄やカルシウムの入っていない錠剤に切り替えましたが、
8か月を過ぎたころから、血液検査で鉄分が足りていないこと、貧血のような眩暈がよくおこり
こちらの錠剤に戻しました。

市販のものだと、何を飲んでいいか不安でしたが
産婦人科でも、市販サプリでも問題ないと言われ、妊娠期間は全般お世話になりました
2015年2月14日
Trying to make sure I get all the vitamins and minerals I need, and I like the combination that this supplement provides. I have it set up for automatic order once a month so I have a constant supply without having to remember to order, and the system suits me well.
2012年9月13日
3人目を出産予定のカミさんが、医者から「葉酸をよーさん採りなされ」
と言われたかどうか知りませんが、その旨助言を受けたことから購入。
こういうサプリ系は効果の有無が分かりづらいので評価し難いのですが、
カミさん曰く「飲みやすい」との事で、2箱ずつのリピート購入しております。
妊婦さんで同じことを言われた方へ、安心してお奨めできます。
値段も近所で購入するよりはるかに安く、送料無料なので最高です。
元気な子が生まれることを祈りつつ。
2014年4月16日
葉酸は妊娠前から摂取すると良いということなので、妊娠前からこのサプリメントを取っていました。
栄養は食事から、が基本ですが、補助的なものとして摂取することで安心できました。

また妊娠後も安定期頃まで服用し、それからは特に意識して食事にも気を配るようになったので飲むのを辞めました。
ただ後期でも後期つわりなどで食事がとれない時などもあり、その時に摂取したりしていました。

錠剤は少し大きめです。特に問題ないレベルですが。
定期便で購入すると、本当に安くなるので助かりました。
定期便、オススメです!
2013年7月22日
妊娠中に鉄、カルシウム、葉酸、ビタミンの組み合わせのサプリを探してました。サプリメント漬けにならずに必要な栄養素だけ補いたい方にはちょうどいいと思います。他メーカーのサプリメントに比べ、一日2粒で済むのもお手軽です。妊娠前から常用してましたが、このサプリのおかげか、つわりがかなり楽でした。つわりにはビタミンB6かB12が不足すると悪化するという説があるそうです。
2015年8月25日
世間の風潮として、妊娠初期(妊娠前?)から葉酸の摂取を推奨されているようなので
一瓶分摂取しました。
妊娠初期はつわりがとても重く、飲んでいたサプリも結局戻してしまうような生活でしたが
お守り代わりとして飲みました。
効果は…正直分かりませんが、効いているといいなと期待はしてます!

基本的にサプリに頼らない食生活を心掛けていますので
安定期に入った今は購入を見送っています。