サイズ名: 120g|変更
価格:¥300+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年2月11日
10キロの黒柴を飼っています。
国産のおやつを探していた時にこの商品をみつけて購入しました。

小分けになっているので、開けていないものは常温で置き、開けたものは冷蔵庫で保存しつつ一週間くらいかけてご褒美の時にちょっとずつあげています。

あげると、カリカリっといい音をたてて食べ、嬉しそうにしています。

美味しいらしく、ボーロを見ただけでよだれがとまりません(笑)

お友達のチワワちゃんにもあげてみたのですが、ちょっと大きかったみたいで、
一度口に含んで、柔らかくしてから一生懸命食べていました(笑)

うちも、その子の家もリピ決定です☆
ジャーキー系のおやつとこのボーロを同時に出すと、
ジャーキー系を先に食べます。
ご褒美にしかあげないので、それでも大変喜んで食べています。
小袋入りですが、1週間くらいかけて食べるので、ちっちゃい容器に入れ替えています。
2014年6月3日
トイレのしつけのご褒美に1つぶ。はじめは50%の確立でトイレでしたが今は100%トイレでしてくれてます。
一緒にベットで寝ていますが寝ている時もちゃんとトイレまで行ってやってくれるようになっています。ご褒美パワー凄い。
毎回ご褒美をあげてるわけでもないのにやっぱりご褒美は嬉しいのかな。
2013年3月27日
愛犬が体調不良になり ぼーろとまぜてお薬を飲ませました おやつ以外の使い道にもお役立ちでした。
2012年10月22日
胃腸が弱く幼い時から1年くらいずっとお薬を飲んでいました。
おやつも胃に優しいものを探して色々試してみました。
これが一番体に合っているようでしかも小型犬なので食べやすい大きさです。
パック別されているので新鮮。
2014年3月22日
小型犬でたくさん食べませんので、必要な分だけ開けますから
重宝しています。
少しだけ固めでカリカリと美味しそうな音を立てて喜んで
食べています。
2013年6月16日
ワンコは喜んで食べています 友達ワンコも喜んで食べてます 小分け袋に入れて持ち歩いたら潰れて粉になってしまったので プラスチック容器で持ち歩いたほうが良いですね
2014年7月4日
我が家のわんこはこのおやつが大好き!サクサクおいしそうに食べてます^^
他で買うより断然安いので、amazonで他に買うものがある時には一緒に
購入するようにします!
2014年7月11日
いつもだと、日本のお菓子はすぐ分かるらしく、食いつきが違うのですが、このボーロはあまり食いつきがよくありませんでした。ちょっと潰してあげると食べてくれて、慣れてくると、ねだってくる位にまでなりましたが。見た目はとても美味しそうなのに。それと残ると湿気りやすいので、ジップロックに入れています。
2016年2月22日
うちの子は9ヵ月になる雌のカニヘン・ダックスです。ご褒美用のおやつとして購入してみましたが、とても喜んで食べています。
いくつかの小分けの袋に入っているのでそれも便利です。
以前はささみのキューブ型のおやつをあげていたのですが、あまり噛まずに丸呑みしてしまうことが多く困っていましたが、これだとサクッと噛めて口の中で溶けるので丸呑みの心配がなくなりました。
なくなったらまたリピートしようと思います。