Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月23日
週1回 頭を丸刈りに、髭を刈っています。
2年くらいで キレが悪くなってきました。毛が引っ張られる、トンガリが残るなど。刃を交換したら、あの不快感はなんだったのかと。もっと早く交換すればよかったと後悔しました。
2016年4月8日
この手の商品の替え刃は本体価格を考えると割高で、
「いっそ本体ごと新しくしてしまおうか」などと
私はついつい購入を躊躇ってしまいます。
今回珍しく替え刃を買う決断をしましたが、
当たり前ですがよく切れるようになって快適です。

快適さは享受しているのに、本体ごと買い換えるべきだったと
いまでも思っていたりもしますが^^;
2016年2月15日
当たり前ですが切れ味が別物になりました。
劣化した状態から交換すると軽く笑えます。
2012年12月26日
works fine. Thanks so much. Came on time as well.
2015年2月4日
It arrived on time and works perfect. I was going to get rid of my machine but then I found this blade with reasonable price. Thanks.