2013年7月7日
Amazonで注文して失敗した。
ヨドバシ.COMで直接買えば送料無料だったのに・・・

さて、気を取り直して製品のレビューをば、
どこでもクーラーの排気を窓から出すために購入しました。

据え付け説明書が結構不親切です。
コロナのHPにも取り付け方の説明ビデオもあるのですが、細かいところが説明されておらず、
いかにも簡単そうにつけているのだけれど、実際につけようとした時にいくつも疑問が・・・
何とか適当につけてみました。(合っているか不安ですが・・・)

物としてはおおむね満足していますが、窓を塞ぐパネルがアルミの板で何も断熱されていない
ところがちょっと不満です。
2016年6月6日
今回購入したものはラインナップの中でも小さいものを購入。最初から分かっていましたが、やはり使用する部屋の窓枠には合わず、金属用のカッターで切断しました。