2013年6月14日
凸凹ガラスに貼り付けて2~3ヶ月たちましたが、
今のところ剥がれもなく張り付いてます。
ただ、貼るときに水は使わず、裏面が強力なシールのように
なっているので一発勝負です。
位置決めは慎重にやらないと張り直しは不可能です。
なので☆4つとしました。
2014年8月26日
肉厚です。このくらいでないとハンマー連打にたえられないでしょう。割れかけたガラスに付着したシート切ろうとしても、カッターナイフに対しても抗刃力あります。
2015年5月7日
備えあればで、お手軽取り付け、価格、機能、,
良い商品ではないでしょうか。
2011年5月7日
まだ一ヶ月ですが完璧にくっついています、凸凹用は厚みもあり
大変扱いやすくて、通常のタイプより貼りやすいです
他のレビューで失敗覚悟で買ってくださいと書いてあったので
心配でしたが、大変満足しています。
(ちなみにまだ一ヶ月ですが・・・)
2013年5月10日
霧吹きで拭いてから、貼りました。

下のほうから白く浮き上がってはがれないか心配です。

下敷きより若干厚い感じ。テープをくっつけてはがしてみたら一緒にとれました。
でも再度こすったらまだ窓についています。

かなづちでうたれたら、
逆にパきっとはがれないでしょうか。
心配です。

補足)使用後の感想、しっかりついています。
2013年6月16日
外から貼っているのが見えてしまい、
あまり効果が無さそうに見えますが、
期待を込めて★4ということで・・・
2015年4月17日
ベランダの入り口がガラスの窓が大きく防犯上心配だったので
本製品を貼り付けました。凹凸ガラスは、貼り付けるだけなので
簡単です。仕上がりもがっちり貼り付いてます。
2015年12月21日
防犯フィルムじゃないフィルムは、粘着がすこし弱かったりします。
” 防犯フィルム ” というのが最良かなと思います
2016年1月24日
ホームセンターのものより安くて取り付けやすいです。完璧です。