2015年1月29日
P-25XFを検索すると、P-25XF4というのがあり、末尾の4がわからず、うちの換気扇に合うのかどうか迷ったが購入。翌日に届いたのにはびっくり。合うかどうかさっそく取り付けてみる。ピッタリ。安心。末尾の4の数字は何だったのだろうか?5枚入っていたので次回の購入予定は当分ないが、送料も考えると安いので次回も購入予定。
2015年10月12日
フィルター5枚&オイルトレー5枚と明記されているにもかかわらず、開封後のフィルターがラップに包まれて2枚だけ入った状態で送られてきました。
納品伝票もなく、「違う商品だけど、送っとけ、いやなら返品しろよ」という感じでした。
返品交換手続きの際に、商品交換の項目は出ませんでしたので、確信犯的なものを感じました。
アマゾンって、こういうこともあるのねと、悲しくなりました。
2012年12月13日
十分機能を発揮していると思います。(確認のしようがないが)ただ今まで購入していた市販されているもの(2枚組)に比べて目が粗いような気がしましたが・・・・・。それもそうなっているのでしょうか。
2014年1月8日
この製品を電気店で買おうとすると、結構高いんです。それでフィルターの骨組みは残してフィルター部だけ交換していたのですがとても
作業がめんどくさい(ケチ臭くて済みません)。それで、ネット上で偶然に見つけたこの商品は約410円/枚で思わず買ってしまいました。商品到着後すぐに取り付けたのですが、ピッタリ・キッチリと取り付けができました。電気店の商品と何が違うのか分かりませんが、消耗品ですのでこれで十分です。安く買えて良かったです。
2013年9月16日
商品が変形して届いた。お盆休みであったが、休み明け早々に交換商品が届いた。
返品の送料負担もなく対応してもらい助かった。
これなら、3回目も注文できる。
2015年12月25日
P-25XF3を探していましたが、末尾4のこの商品できっちり使えてます。安くて良い商品ですね。
2012年9月30日
気がつくと、茶色く汚れている換気扇フィルター。近所のドラッグストア
には三菱のが置いてなくて、6キロも離れたホームセンターまで行かなく
てはなりません。アマゾンで買えるのが分かって、ネットで申し込んで、
2日で届きました。しかも、ホームセンターで買うより安い!次もネット
で買おうと思います。
2016年4月24日
リピートです。
店頭にないことが多いので重宝しています。
年に1回しか購入しませんが、配送も早いので助かります。
2013年3月14日
2015/12/27に再評価しました。
約4年半前に一度購入した時より、送料込みで約¥400安くなり、5枚ものは大手販売店(通販含む)では2枚ものだけで取り扱っていない状況で割安
でアマゾンにて安く購入出来るのはありがたい。今後も続けてほしい。
2013年10月9日
まったく同じ商品が同じ会社から、送料込で2100円であったが気づかなかったし、あとで知ったのでしかたないが、統一されてないものが何個かあるのはトラップのようでいただけない、小銭ではあるがなんだか損をした気分にはなった。 商品には全くもんだいありませんでした。