2014年2月23日
なかなか5枚入りは売ってないのでいつもここで購入して親も同じ換気扇なので
ここで注文してます。
2013年7月20日
マンションに引越ししたらこのタイプなので探していたらここで見つけました。消耗品なのであまりコストをかけたくなかったので安価に購入でき満足してます。取付も超簡単です。一ヶ月半くらいで結構真っ黒の状態になります。
2014年6月19日
前回もアマゾンさんで購入しました。
量販店では予約注文でそのうえ値段も高く、ネットで探したどり着きました。
製品もメーカー品ですので満足です。
2012年9月11日
送料込でこの値段。
それでいて社外品ではなく、安すぎます。
もう店舗で購入できなくなります。
また利用します。
2013年10月19日
備え付けの換気扇だったので型式も解らず色々調べてやっと見つけました。
もしかして使えないかもと心配もありましたがばっちりでした。こういう消耗品を買うのは初めてです。
消耗品なのでもっとお安く買える物なのかと思ってましたが。結構なお値段なんですね。
単品で買うよりこれが一番お安かったです。
2012年1月11日
このフィルターをセットして置くと、本体に油汚れがほとんど付きませんので、お手入が楽です。(2〜3ヶ月に一度取り替えてます)
量販店だと、2枚セットで1400円位するので、送料を払っても
安くていいですよ。[5枚入り] の販売、ずっと続けて下さいね
よろしくお願いします!!!
2015年2月8日
すぐ届きました。
5枚セットで、このお値段は、良かったです。
我が家は、3ヶ月に一度くらいは替えた方が良いので一年と3ヶ月分になります。
取り替えも方法も楽でした。
2014年3月1日
今まで購入していたホームセンターが価格が高くなっていたのでアマゾンで検索しましたらありました。びっくりしました。
2日後にはつきました。早くて助かりました。
2015年4月24日
実家の親が個人商店から枚数も少ないのに価格が倍くらいで頼んでいたので、こちらで購入、大変喜んでもらえました リピ確実の商品です。
2014年4月6日
この規格のフィルターを買いに以前は家電量販店で購入していましたが高額なので、
いつも利用しています。