Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年6月14日
大人数の時使っています。ガスで炊いたご飯は、とってもおいしいです。電気と違いあっという間に炊けるのでうれしいです。
2014年4月11日
海外で使用するために買いました。
電気釜だとどうしてもうまく炊けないのでガス釜にしましたが
正解でした。
2014年1月10日
蓋を閉めた時に少し遊びがあるのはこの商品の特徴でしょうか。少し気になります、それ以外は気にいってます。

2014年3月24日
2合だけですが出来上がりが早い、孫達が帰省したら10合です、試したい
2013年9月10日
大量のご飯がおいしく炊け、保存もよいのでありがたいです。もう少し安ければもっとよいのですが・・・。
2013年3月28日
リンナイのブランドと炊飯器の容量とお手頃なお値段で決めました。
デザインもシンプルで気にいっています。ただしふたの部分の取り外し出来るパッキンが小さいので紛失しないように注意が必要です。
2013年6月3日
たくさん炊け、しかも安価。
有名メーカーで信頼に足る。

保温ができないので星4つです。
2014年7月18日
炊き上がりも良いですし、
やっぱりガス釜はご飯も美味しく炊けます
2016年4月19日
とても安価で、手軽に、ご飯が、美味しく、炊けて喜んでいます。