2009年10月1日
購入してもうすぐ1年です、海外製の220V大型液晶を2台繋げておりますがとくに問題無く動いています。
発熱等もほんのり暖かい程度で安心感もあります。
使用するワット数+αの変圧器を購入する事と、間違えて100Vの物を繋げない事だけを注意すれば全く問題ありません。
2012年11月22日
ドイツ製 滅菌器を購入。  220V 75Wの製品ですが、アップトランスは電熱器の連続運転には、2~3倍の容量が大きいものが安定した運転ができると思い 本製品を購入しました。 デザインがおしゃれですし、他メーカーのような無骨さがありません。 正常に動いています。
 ちなみに、入力プラグは、日本の100V用のコンセント。  出力側は、Cプラグですか? 豚の鼻の形状のコンセント(メス)が2系統でした。
2013年10月5日
イギリスから持ってきた液晶テレビとブルーレイプレイヤーに使用しています。サイズ、質、値段とも申し分ないです。今のところ全く問題なしで大活躍しています。配達も翌日届き大満足です!一つだけ欲を言わせていただければ、二つあるプラグ差込口の間隔がもう少しだけ広いともっとよかったです(イギリスのプラグって馬鹿でかいので!)。
2014年5月4日
中国で日本製品を使うため購入。すでに一つは使用中なので迷うことなくこちらを購入しました。
現地で安く同じくらいのワット数のは手に入りますが3ヶ月ともちません。いきなりボンっと煙が出る。そして大きく重い。
こちらには小さく使っていてもそれほど熱をもたないので不在時でも安心して使用できます。
2012年8月5日
ドイツにて使用しましたが、本体に何も接続せずにコンセントに繋いだ瞬間、たびたびブレーカーが落ちました。
しばらくは何とか使用できていましたが、1年ほどで毎回ブレーカーが落ちるようになり使用不能になりました。
2013年9月30日
海外でも使っていました。そして、日本に帰って来てからは、海外で購入したDVDプレイヤーを使用するために、同じものを購入しまhした。使い勝手は簡単です。ですが、変圧器に付いている二つのコンセントの差し込み口がもう少し改善されたら、もっといいです。差し込んだ時に少しゆるゆるです。
2015年2月17日
照明機材用に使っています。
ライト9灯10時間程度つけてますが、本体が熱くなることもなくトラブルなく使えています。
本体の重さが結構ありますので移動をよくされる方は気を付けてください。
2013年6月13日
大型過ぎず、小形過ぎず、適当な容量で、大きさも思ったより小さいので、使いやすそうです。
とりあえず、先に渡航先に船便で送りました。
2013年5月10日
形状にトランスに抱いていたゴツさがなく、部屋の他の調度品とも違和感がないところが気に入ってます。
今後は軽量化に技術的な進歩を期待します。
2014年11月17日
中国から購入した電気土鍋用に購入しました、少しは大きいけれど、使用中、本体は熱くならなくて、とても重宝しております。