2014年12月19日
ソニーのカードラジオはモウ何十年も使っていたが、数年前に故障して再購入しようと思ったら製造中止(?)でどこにもなかった時があった。
今回たまたま見つけたので、早速購入した。以前のは、タイマーがついていて電池の無駄な消耗を避けるようになっていたが今回はなくなっている。それとイヤホーンコードの巻き込みがあって便利だったが、この2点は使い方によってなくてもいいのかもしれない。
2015年5月1日
とても軽薄で精巧なラジオ、働く精緻で、日本本土の製造の品質は確かに良い、出荷が速く、包装がぴったりの意図、楽しい一度ショッピング体験、唯一の不足はないと一緒に受け取る商品領収書。
2015年3月4日
商品は、予定どおり届きました。自分のイメージとちょっと違っていました。ラジオの寸法が、表示するようにしたらサイトを見るお客さんがイメージできるのではとおもいました。